Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой.

Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой.

 

 

Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой.

Приготовления блюда чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, не доставит большого количества хлопот, а все усилия воздадутся восхитительным вкусом. Получается творожная запеканка с бананом на шоколадной платформе. При этом банан составляет единое целое с творогом, он измельчен до состояния творожных крупинок. Вкус чизкейка перемещается от бананово-творожного к шоколадному привкусу.

Готовим шоколадное тесто.

Сначала для приготовления десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, ломаем плитки темного шоколада на мелкие кусочки и складываем его в нержавеющую кастрюлю. Добавляем в кастрюлю с шоколадом сливочное масло и ставим кастрюлю на небольшой огонь, чтобы растопить и соединить шоколад и сливочное масло для блюда чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло. Перемешиваем полностью растопленную шоколадно-масляную смесь и отставляем в сторону, остужаться.

 

Далее взбиваем миксером куриные яйца и сахарный песок для десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Вмешиваем взбитые куриные яйца с сахарным песком в шоколадно-масляную массу, тщательно перемешиваем и добавляем пшеничную муку и какао порошок.

 

Опять очень тщательно перемешиваем и выливаем тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для запекания десерта чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло.

Готовим начинку чизкейка с выпечкой.

Блендером смешиваем творог, очищенный и поломанный банан, куриное яйцо и сахарный песок. Должна получиться однородная мелкодисперсная начинка для десерта чизкейк, творожный, банановый, шоколад, масло.

 

Творожно-банановую начинку размещаем и разглаживаем на шоколадной основе десерта чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Поверхность можно украсить рисунками, нанесенными столовой вилкой или ножом.

Выпекаем десерт.

Разогреваем духовку до 2000С и выпекаем в ней тридцать минут десерт чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло.

 

Готовый чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло остужаем, вынимаем из формы, нарезаем и подаем на стол в качестве сладкого!

 

 

Для десерта Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло, закупаем:

 

— шоколад темный (сто пятьдесят грамм, подойдет полторы плитки)

— масло сливочное (сто грамм, подойдет половина пачки)

— яйцо куриное (три)

— сахарный песок (три ложки столовые)

— мука пшеничная (три столовых ложки)

— какао порошок (ложка столовая, одна)

— творог (сто грамм)

— банан (средних размеров)

 

 

Ломаем на кусочки:

 

— шоколад темный

 

Растапливаем:

 

— шоколад (полторы плитки)

— масло (половина пачки, сливочное)

 

 

Взбиваем:

 

— яйцо (два)

— сахар (пара ложек)

 

Соединяем.

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— мука (три ложки)

— какао (ложка)

 

Размещаем в форме будущий десерт.

 

Заливаем измельченной смесью:

 

— творог (половина пачки)

— банан (один)

— яйцо (одно)

— сахар (ложка)

 

Рисуем картинки вилкой на десерте.

 

Выпекаем (до получаса).

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творожный, банановый, шоколад, масло. Чизкейк с выпечкой!