Торт с творогом «Клубничка»

Торт с творогом «Клубничка»

 

 

Запасаемся:

 

Торт

 

— белок (четыре)

— сахар (шесть ложек)

— желток (шесть)

— ваниль

— кожура цитруса (крошка)

— мука (три ложки)

— крахмал (ложка)

— разрыхлитель (пол ложки)

 

Творог

 

желатин (две ложки)

— творог (пятьсот гр.)

— сахар (шесть ложек)

— сливки (половина пакета, 35%)

 

Клубничка

 

клубника

— орехи

 

 

Торт

 

Взбиваем:

 

— белки

— сахар (две ложки)

 

Взбиваем:

 

желтки

— кожура цитруса

— ваниль

— сахар (четыре ложки)

 

Смешиваем взбитое.

 

Прибавляем, размешиваем:

 

мука

— крахмал

— разрыхлитель

 

Выпекаем, остужаем, разделяем на два коржа.

 

Размещаем творог, украшаем «клубничкой», орехами.

 

 

Творог

 

Смешиваем:

 

творог

— распущенный желатин

— сахар

 

Взбиваем:

 

сливки

 

Соединяем.

 

 

 

Оставьте комментарий