Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.

Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.

 

Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.

Очень нежный и приятный творожный десерт молочный шоколад, он и готовится и съедается весьма и весьма быстро. Шоколадный вкус творожному десерту придает порошок какао, а молочный вкус добавляется коровьим молоком. Сладость творожному десерту придает пчелиный мед, количество которого можно варьировать в зависимости от Ваших пристрастий.

Выбираем продукты.

Молоко коровье для лакомства творожный десерт молочный шоколад берем цельное, фермерское и после кипячения. Коровье молоко в пакетах, купленное в магазинной рознице, в принципе, можно использовать в рецепте, но вкус получится немного пустоватый, не будет насыщенного молочного шоколадного вкуса.

 

Творог подбираем с жирностью не менее пяти процентов и с любой влажностью и зернистостью. Творожные комочки не должны Вас смущать, потому что впоследствии будем взбивать блюдо творожный десерт молочный шоколад миксером, и все творожные частицы превратятся в гладкую массу.

Готовим творожное суфле.

Сначала наливаем коровье молоко в нержавеющую кастрюлю и ставим её на зажженную плиту с небольшим огнем. Немного нагреваем коровье молоко, всыпаем порошок какао и пчелиный мед, размешиваем до полного растворения твердых добавок. Добавляем распущенный в небольшом количестве коровьего молока комнатной температуры желатин, размешиваем столовой ложкой до загустения для блюда творожный десерт молочный шоколад.

Снимаем кастрюлю с плиты и немного остужаем.

 

Добавляем в смесь творог и взбиваем все вместе миксером до получения пышного однородного состава для блюда творожное суфле.

 

Разливаем творожную массу по порционным емкостям, а формочки ставим в домашний холодильник на четыре часа.

 

Достаем из холодильника творожное суфле, при желании его можно украсить, и подаем его на стол, сервированный для чая!

 

 

Для блюда Творожный десерт молочный шоколад, закупаем:

 

— молоко коровье цельное (сто миллилитров)

— творог, жирностью от 5% (триста грамм)

— какао порошок (две ложки столовые)

— мед пчелиный (две ложки столовые)

— желатин порошок (ложка столовая)

 

 

Распускаем в небольшом количестве молока:

 

— желатин

 

Смешиваем (чуть нагревая):

 

— молоко (половина стакана)

— какао (пара ложек)

— мед (пара ложек)

— распущенный желатин

 

Прибавляем:

— творог (полторы пачки)

 

Взбиваем миксером.

 

Разливаем в порционные формочки.

 

Охлаждаем в домашнем холодильнике.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.!