Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны

Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны

 

 

Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны

Легкая выпечка творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, подойдет даже тем, кто плотно сидит на разгрузочной диете. Отменный вкус, небольшое количество калорий, простота и довольно низкая бюджетность выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, привлечет массу поклонников и поклонниц разных возрастов.

 

Сначала будем получать лимонный сок из лимона. Для этого промоем и обсушим лимон, разрежем его на две половинки.

Из одной половинки лимона, сжимая его рукой, выдавим сок. Если процесс сжатия и соответственно получения лимонного сока проходит туговато, тогда расковыряем столовой вилкой мякоть лимона, и тогда сдавливать половинку лимона будет намного легче, а выпечка творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны с лимонным соком будет ароматнее и вкуснее.

 

Далее, протираем творог через мелкое сито. Если для Вас наличие небольших творожных включений в выпечке творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, не критично, тогда протирать творог не обязательно.

 

В эмалированной миске смешиваем овсяные хлопья (лучше брать №3, они быстрее набухают, так как больше расплющены), творог, свежевыжатый лимонный сок и пчелиный мед.

Хорошенько перемешаем и отставляем тесто для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешан, в сторону.

Примерно тридцать-сорок минут необходимо, чтобы овсяные хлопья набухли.

 

А пока переходим к подготовке фруктов.

Очищаем и превращаем в пюре банан.

Промываем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке яблоко для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.

 

Пюре банана и натертое яблоко вмешиваем в тесто для выпечки творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.

При желании можно добавить в тесто предварительно промытый и распаренный изюм.

 

Формируем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны , выкладываем его на смазанный растительным маслом противень.

 

Ставим противень в предварительно разогретую до 2000С духовку и выпекаем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны пятнадцать-двадцать минут.

 

Готовую выпечку немного выдерживаем под полотенцем, затем подаем на стол творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны!

 

 

Для выпечки Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны, закупаем:

 

— творог (триста грамм)

— хлопья овсяные №3 (восемь ложек столовых)

— мед пчелиный (ложка столовая)

— лимон (необходимо получить одну ложку столовую сока лимонного)

— банан

— яблоко

 

 

Промываем, обсушиваем, разрезаем, выдавливаем сок:

 

— лимон

 

Протираем:

 

— творог

 

Промываем, очищаем, измельчаем:

 

— банан

— яблоко

 

Смешиваем:

— творог (полторы пачки)

— овсянка (восемь ложек)

— мед (ложка)

— сок цитруса (ложка)

 

Ждем набухания (две трети часа)

 

Домешиваем:

 

— яблоко (тертое)

— банан (пюре)

 

Выкладываем.

 

Выпекаем творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны.

 

Вкусной трапезы! Творожное, овсяное печенье банан и яблоко вмешаны!