Сырники, содержимое сгущенка вареная

Сырники, содержимое сгущенка вареная

 

 

Сырники, содержимое сгущенка вареная

Разнообразим стандартный десерт, начиняя его вареной сгущенкой. Сырники, содержимое сгущенка вареная получаются очень сочными и нежными, а также с приличным уровнем сладости. Очень вкусно их кушать, запивая ароматным какао или на крайний случай свежезаваренным чаем, при этом неплохо нанести на Сырники, содержимое сгущенка вареная, молочную сметану для акцентирования творожного вкуса.

Сырники, содержимое сгущенка вареная будем делать без куриных яиц, поэтому, на мой вкус, творог надо подобрать повышенной жирности, от девяти процентов жирности на сто грамм продукта.

Вареное сгущенное молоко покупаем в магазине без растительных добавок, при желании, сгущенное молоко не очень сложно сварить в домашних условиях в обычной кастрюле.

 

Банку сгущенного молока лежа помещаем в алюминиевую кастрюлю, заливаем водой, чтобы банка сгущенного молока покрывалась водой на два пальца. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, полу прикрываем кастрюлю крышкой и кипятим два часа. Нельзя допускать оголения банки от воды, доливайте только горячую воду, иначе банка со сгущенным молоком может взорваться.

Два часа прошло, выключаем плиту и оставляем банку со сгущенным молоком остывать в воде, в которой она варилась.

После полного остывания, можно открывать вареное сгущенное молоко и использовать, начиняя сырники, содержимое сгущенка вареная.

 

Сырники, содержимое сгущенка вареная, начинаем готовить с процесса протирки творога сквозь мелкое сито столовой ложкой. Мы должны получить однородную массу без крупинок и тем более без комочков.

 

В сухой эмалированной миске смешиваем протертый творог, крупу манную, сахарный песок. Отставляем миску с тестом в сторонку минут на пятнадцать-двадцать, чтобы набухла манная крупа, и растворился сахарный песок для десерта сырники, содержимое сгущенка вареная.

 

Отщипываем кусочек теста, катаем ладонями шарик, затем расплющиваем его в лепешку, используя ладони или ладонь и кухонный стол для десерта сырники, содержимое сгущенка вареная.

На лепешку чайной ложкой накладываем вареное сгущенное молоко, сверху накрываем второй лепешкой, приминаем края, чтобы при жарке не вытекла начинка для десерта сырники, содержимое сгущенка вареная.

 

Разогреваем сковороду с растительным жиром и жарим с двух сторон сырники, содержимое сгущенка вареная.

 

Готовые сырники, содержимое сгущенка вареная сразу подаем к столу!

 

 

Для десерта Сырники, содержимое сгущенка вареная, закупаем:

 

— творог, жирностью от 9% (пятьсот грамм)

— крупа манная (восемь ложек столовых)

— сахарный песок (по вкусу)

— молоко сгущенное, вареное (банка)

— растительный жир для жарки

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Замешиваем:

 

— творог (половина килограмма)

— манка (восемь ложек)

— сахар

 

Создаем кругляш, начиняем вареной сгущенкой, закрываем вторым кругляшом.

 

Жарим сырники, содержимое сгущенка вареная.

 

Вкусной трапезы! Сырники, содержимое сгущенка вареная!