Сырники, замешан виноград, мука, сахар
Предлагается каждодневное блюдо сырники, замешан виноград, мука, сахар. Их вкусно кушать утром на завтрак с вареньем или джемом, в обед в качестве десерта, а может и полноценного второго блюда. Полдник без блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар вообще будет не полноценным, да и в ужин сырники неплохо утолят голод.
Для блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар, желательно подбирать жирный суховатый творог, с жирностью более девяти процентов, ближе к восемнадцати-двадцати процентам жирности.
Предварительно протирать творог, перед замешиванием теста, не обязательно, в процессе приготовления творожного теста комочки творога уменьшаться до приемлемой величины.
Начинаем приготовление блюда сырники, замешан виноград, мука, сахар с винограда, который промоем в холодной воде, промокнем бумажной салфеткой, разрежем на две половинки, удалим косточки при необходимости. Половинки винограда разложим на салфетке, лучше бумажной, чтобы они окончательно подсохли.
В глубокую сухую миску кладем творог, с жирностью удобной Вам. Вбиваем в творог куриные яйца и кладем по вкусу сахарный песок. Растираем творожную массу очень тщательно, при этом используя деревянную ложку, чтобы продукт не окислялся. Масса должна получиться гладкая и однородная, чтобы сырники, замешан виноград, мука, сахар получились нежные.
По одной ложке добавляем в творожную массу пшеничную муку, размешивая после каждой ложки. Тут требуется опыт, тесто не должно быть крутым, а наоборот мягким и нежным, но в то же время оно должно держать форму и тогда сырники будут таять во рту.
Последний шаг в приготовление теста, это вмешивания просохших половинок винограда.
Разогреваем сковороду с дезодорированным и рафинированным подсолнечным маслом, формируем из творожного теста лепешки и обжариваем с двух сторон наши сырники.
Готовые сырники промакиваем бумажной салфеткой, чтобы удалить излишки растительного жира и подаем на стол вместе со сметаной и вареньем!
Кушать можно в любом виде, как горячими, так и холодными.
Для десерта Сырники, замешан виноград, мука, сахар, закупаем:
— творог, жирностью 20% (триста грамм)
— куриное яйцо (пара штук)
— пшеничная мука (около двух ложек столовых)
— сахарный песок (по вкусу)
— виноград (сто грамм)
Промываем, обсушиваем, разрезаем:
— виноград
Замешиваем:
— творог (триста грамм)
— яйцо (пара)
— мука (две ложки)
— подсластим
— виноград (сто грамм, половинки)
Создаем Сырники.
Жарим Сырники.
Вкусной трапезы! Сырники, замешан виноград, мука, сахар!