Пицца с творогом, курицей

Пицца с творогом, курицей

 

Закупаем:

 

Пицца

 

молоко (двести пятьдесят мл)

— сахар (две ложки)

— дрожжи (ложка, сухие)

— масло (пять ложек)

— мука (пятнадцать ложек или три стакана)

— соль

 

Содержимое
 

— творог (двести пятьдесят гр)

— зелень (рубленная)

— филе птицы (одно, вареное)

— сыр (сто гр., крошка)

— соль, перец

— манка (ложка)

Смешиваем, замешиваем:

 

молоко (теплое)

— сахар

— дрожжи

— масло (растаявшее)

— мука

 

Даем выдержку (девяносто минут) в тепле (ждем увеличения объема до двойного).

 

Обминаем, выдерживаем еще сорок минут.

 

Раскатываем, размещаем содержимое:

 

творог, соединенный с зеленью

— курица (волокна)

— сыр

— солим, перчим

 

Печем.

 

P.S.: Тесто припудрите манкой перед размещением начинки (тесто не размокнет).