Пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль

Пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль

 

 

Пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль

В основу выпечки пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль кладем плиточный шоколад, смешанный со сливочным маслом. Поэтому десерт по праву необходимо назвать шоколадным, а в сочетании с творожно-сметанной ванильной начинкой, пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль приобретает исключительный вкус и потрясающий запах.

 

Для основы выпечки, пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль необходимо растопить плиточный шоколад и сливочное масло.

Для этого шоколадные плитки ломаем и складываем в нержавеющую кастрюлю. Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, которые также помещаем в кастрюлю к поломанному шоколаду.

 

Ставим кастрюлю на небольшой огонь и помешивая, растапливаем шоколад и сливочное масло для выпечки пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль. Я в таком десерте использую темный шоколад с высоким содержанием какао, тогда шоколадный вкус в пироге более акцентирован.

Снимаем с плиты растопленную смесь и даем возможность, ей охладится с приоткрытой крышкой на кастрюле для десерта пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль.

 

Теперь взбиваем куриные яйца с песком сахарным и ванилью до устойчивой пены для десерта пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль.

 

Добавляем к взбитым куриным яйцам масляную шоколадную смесь и пшеничную муку. Довольно продолжительное время замешиваем тесто основы выпечки торт шоколадный, творог, сметана, ваниль.

 

Включаем на разогрев духовку, температуру в которой необходимо довести до 2000С.

Смазываем сливочным маслом форму для выпечки и размещаем в ней тесто, формируя небольшой бортик (бортик, это на любителя, его можно и не делать).

 

Теперь переходим к взбиванию творожной начинки нашей выпечки пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль.

Смешиваем и взбиваем куриные яйца и сахарный песок с ванилью, добавляем последовательно, продолжая взбивать: сметану, творог, пшеничную муку для десерта пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль.

 

Раскладываем получившуюся начинку поверх теста выпечки пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль. Картину украшения десерта создаете самостоятельно.

 

Выпекаем пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль в духовке пятнадцать-двадцать минут.

Достаем из духовки, немного остужаем и достаем из формы, кладем на блюдо и подаем на стол пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль!

 

 

Для выпечки Пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль, закупаем:

 

Для основы пирога

 

— темный шоколад (двести грамм)

— сливочное масло (двести грамм)

— куриное яйцо (пять штук)

— сахарный песок (пять ложек столовых)

— ваниль (по вкусу)

— мука пшеничная (пять ложек столовых)

 

Для начинки пирога

 

— творог (четыреста грамм)

— сметана, жирностью от 20% (шесть ложек столовых)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— куриное яйцо (пара штук)

— мука пшеничная (две ложки столовые)

— ваниль (по вкусу)

 

 

Ломаем:

 

— шоколад

 

Режем:

 

— сливочное масло

 

Основа

 

Растапливаем:

 

— шоколад (две плитки)

— масло (пачка)

 

Охлаждаем.

 

Взбиваем:

 

— яйцо (пять)

— сахар (пять ложек)

— ваниль

 

Соединяем, замешиваем:

 

— масло, шоколад

— взбитые яйца

— мука (пять ложек)

 

Размещаем в форме, сверху взбитую творожную смесь:

 

— творог (две пачки)

— сметана (шесть ложек)

— сахар (четыре ложки)

— яйцо (два)

— мука (две ложки)

— ваниль

 

Нарисуем вензеля. Печем пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль.

 

Вкусной трапезы! Пирог шоколадный, творог, сметана, ваниль!