Пирог «Творог везде» с мандаринами

Пирог «Творог везде» с мандаринами

 

 

 

 

Закупаем:

 

— творог (сто пятьдесят гр.)

— масло (четыре ложки, растительное)

— яйцо

— сахар (две ложки)

— мука (до двух стаканов)

— разрыхлитель (половина пакета)

 

Начинка

 

— яйцо (три)

— мандарины (шестьсот гр.)

— лимон

— масло (сто гр., сливочное)

— сахар (семь ложек)

— творог (семьсот пятьдесят гр.)

— сметана (двести сорок гр.)

— разрыхлитель (половина пакета)

 

 

Смешиваем, замешиваем:

 

— творог

— масло

— яйцо

— сахар

— мука

— разрыхлитель

 

Размещаем по форме.

 

Раскладываем начинку с мандарином.

 

Печем.

 

 

Начинка

 

Натираем, выдавливаем из лимона:

 

— кожуру (половина ложки)

— сок (ложка)

 

Взбиваем:

 

— белки

 

Взбиваем:

 

— масло

— сахар

— желтки

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— творог

— сметана

— разрыхлитель

— кожуру и сок

— белки

 

 

 

Пирог «Творог везде» с мандаринами2

Оставьте комментарий