Молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие

Молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие

 

 

Молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие

Радуем свою детвору, да и себя десертом молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

Очень полезно и очень вкусно, как говорится два в одном: масса полезных веществ и тающий сладковатый вкус, приятный внешний вид-это даже больше чем два в одном.

 

Начинаем приготовление десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие, с подготовки тыквы.

 

Тыкву промываем и очищаем от кожуры. Затем разрезаем и удаляем семечки с волокнами.

Оставшуюся часть тыквы нарезаем на небольшие кубики со стороной примерно, два-три сантиметра.

 

Складываем нарезанную тыкву в нержавеющую кастрюлю, добавляем немного воды.

Кастрюлю ставим на зажженную плиту и десять минут провариваем на среднем огне, затем убавляем огонь до минимального и еще варим десять минут. Не забываем довольно часто перемешивать.

 

Проваренную таким образом тыкву измельчаем блендером для десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

 

Размягчить тыкву можно не только сварив её на плите, а еще тыкву можно запечь в духовке или обработать в микроволновой печи. Любой из вариантов сделает тыкву мягкой и её легко будет превратить в пюре для десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

 

Теперь немного нагреваем коровье молоко и выливаем его в большую эмалированную миску для десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

 

Добавляем в коровье молоко дрожжи, размешиваем. Вводим тыквенное пюре, вбиваем куриные яйца, вмешиваем сливочное масло, добавляем по вкусу сахарный песок и поваренную соль.

 

Тщательно перемешиваем тесто для десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

 

Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в теплое место бродить. В зависимости от дрожжей, время брожения существенно различается. Примерно ждем поднятия теста для десерта молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие, около тридцати минут.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее половником или большой суповой ложкой молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие и обжариваем с двух сторон.

 

Готовые молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие подаем на стол со сметаной!

 

 

Для десерта Молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие, закупаем:

 

— тыква (пятьсот грамм)

— молоко коровье (стакан)

— дрожжи (ложка столовая)

— яйцо куриное (пара штук)

— масло сливочное (ложка столовая)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Промываем, очищаем, нарезаем:

 

— тыкву

 

Варим:

 

— тыква (половина килограмма, кусочками мякоть)

 

Измельчаем.

 

Смешиваем:

 

— пюре тыквенное

— молоко (стакан, теплое)

— яйцо (два)

— дрожжи (ложка)

— сахар (четыре ложки)

— масло (ложка, сливочное)

— присолим

 

В тепло для брожения.

 

Жарим молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие.

 

Вкусной трапезы! Молочные оладьи, вмешанная тыква, сладкие!