Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное

Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное

 

Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное

 Вкуснейший многослойный Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное, предлагаю Вам приготовить, а затем соответственно и откушать его. Сочетание шоколадного теста (именно шоколадного с использованием черного плиточного шоколада), творожной и вишневой прослойки, делает десерт весьма и весьма привлекательным. Единственное «НО» в таком десерте, это высокая калорийность-боремся, умеряя аппетит, что очень сложно.

Подготовка шоколада и шоколадного теста

Предварительно приготовим шоколад для выпечки Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное. Разламываем горький шоколад в сотейник или в обычную нержавеющую кастрюлю, добавляем к нему сливочное масло и ставим растапливаться на небольшом огне. Периодически необходимо помешивать шоколад с маслом. Получив однородную массу, выключаем огонь и оставляем кастрюлю остужаться.

 

Взбиваем миксером куриные яйца, сахарный песок, ваниль и поваренную соль. Вводим и перемешиваем немного остывшую шоколадную массу. Вмешиваем просеянную пшеничную муку и добавляем погашенную столовым уксусом пищевую соду (или разрыхлитель). Тщательно замешиваем и отставляем тесто для выпечки Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное, отдохнуть.

Творожная смесь и фрукты

А сами переходим к подготовке творожной смеси. Блендером взбиваем творог, куриные яйца, сахарный песок до получения гладкой, без включений творожной массы для десерта Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное.

 

Консервированную вишню немного отожмем от сока или на некоторое время можно поместить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Конечно, можно использовать, и свежую вишню, но тогда её необходимо промыть, просушить и вынуть косточки, также необходимо добавить по вкусу сахарный песок (если Вы так считаете).

Выпечка

Теперь начнем укладку в форму десерта Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное. Форму желательно застелить смазанной сливочным маслом пекарской бумагой.

Сначала укладываем треть шоколадного теста, затем треть творожной массы разравниваем и венчаем вишней (треть от общего количества).

 

Таким образом, укладываем три слоя и ставим форму в разогретую до 1900С духовку. Выпекаем пятнадцать-двадцать минут Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное. Затем даем выпечки остыть около одного часа, разрезаем и подаем к столу!

 

 

Для выпечки Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное, закупаем:

 

— шоколад черный, горький (сто грамм)

— масло сливочное (сто двадцать грамм)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— мука пшеничная (шесть ложек столовых)

— сода пищевая (немногим больше половины чайной ложки)

— уксус столовый 9% (несколько капель)

— творог (триста грамм)

— ваниль (пара пакетиков)

— вишня консервированная (триста грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Торт

 

Ломаем:

 

— шоколад

 

Растапливаем:

 

— шоколад

— масло

 

Охлаждаем.

 

Взбиваем:

 

— яйцо (два)

— сахар (две ложки)

— солим

— ваниль

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— шоколад

— мука

— сода (загашенная)

 

Творог

 

Взбиваем:

 

— творог

— яйцо (два)

— сахар (четыре ложки)

 

Размещаем  в форме:

 

— тесто

— творог

— вишня

 

И так три круга.

 

Украшаем.

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Шоколадный торт творог, вишня, масло сливочное!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика