Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.




Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

Хрустящее печенье сырное перченое или сухарики творожные в духовке приготовленные хороши для кофе. Их немного солоноватый с перчинкой вкус великолепно сочетается с горьковатым вкусом кофе. Неплохо себя зарекомендовали печенюшки и с пивом, добавляют новые ощущения послевкусия.




 

Для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое закупаем:

 

Для теста

 

— мука пшеничная (250 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— творог, жирностью 9% (150 грамм)

— сыр полутвердый (70 грамм)

— масло сливочное (150 грамм)

— соль поваренная (1 ложка чайная без горки)

— паприка порошок (3 грамма)

— разрыхлитель теста (2 грамма)

— сахарный песок (1 ложка чайная)

— перец черный молотый (3 грамма)

 

Для посыпки сухариков перед выпечкой

 

— приправа Зира или Кумин порошок (4 грамма)

— анис молотый (4 грамма)

— розмарин сушеный (4 грамма)




 

Замешиваем тесто для творожных сухариков.

 

— просеиваем пшеничную муку через сито. Смешиваем её с разрыхлителем теста.

— натираем на крупной терке сыр. Сырную крошку вмешиваем в муку с разрыхлителем.

— добавляем перец черный молотый, паприку, соль поваренную, песок сахарный. Перемешиваем столовой ложкой до однородности смеси.

— протираем творог через сито для получения гладкой структуры без комочков.

— сливочное масло сразу из холодильника рубим столовым ножом на небольшие кусочки.



— смешиваем рубленное сливочное масло и протертый творог. Тщательно перемешиваем.

— соединяем сухую смесь с масляной смесью.

— вымешиваем тесто для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое.

— скатываем тесто в шар. Укутываем его пищевой пленкой, чтобы поверхность не подсохла.

— выдерживаем тесто в домашнем холодильнике 30 минут.




Раскатываем, выпекаем перченое соленое печенье.

 

— разогреваем духовку до 2000С.

— противень застилаем пергаментом или калькой.

— отделяем у куриного яйца белок и желток. Белок отправляем в холодильник для использования в других рецептах. А желток разбалтываем столовой вилкой.

— смешиваем сухие приправы для посыпки.

— достаем тесто из холодильника. Распаковываем его.

— отделяем примерно четверть теста от шара и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около ½ сантиметра.

— нарезаем полоски произвольного размера.  Укладываем их на противень.

— так поступаем и с остальным тестом.

— смазываем поверхность печенья куриным желтком с помощью кисточки.

— посыпаем смесью приправ.

— выпекаем около 20 минут.

— подаем на стол творожные сухарики.

 

Вкусной и приятной трапезы! Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика