Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.

Тыквенный пирог сливки, сироп готовится по американской рецептуре. Пирог с тыквой, сиропом из Америки очень вкусный и полезный. В штатах тыквенный пирог готовят на день Благодарения, а мы можем приготовить его в любое время следуя рецепту.

 

 

Для выпечки Тыквенный пирог сливки, сироп, закупаем:

 

Компоненты теста

 

— пшеничная мука (2 стакана, объемом 200 мл, без горки)

— сливочное масло, несоленое (100 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— поваренная соль (1/2 ложки чайной)

— холодная вода (1 ложка столовая)

 

Компоненты начинки

 

— тыква свежая (1 кг)

— яйцо куриное (3 штуки)

— сахарный песок (6 ложек столовых)

— сироп кленовый или на ваш выбор (4 ложки столовые)

— сливки молочные, жирностью от 22% (1 стакан, объемом 200 мл)

— специи для тыквенного пирога (1 чайная ложка)

— поваренная соль (1/2 ложки чайной)

 

Для украшения пирога

 

— грецкие орехи (80 грамм)

— сахарная пудра (по вкусу)

 

 

Приготовление специи для тыквенного пирога.

 

Если не удалось найти в магазине такую специю, её можно изготовить своими руками:

— перемалываем в кофемолке смесь:

       1. Корица порошок (1 ложка чайная)
  1. Мускатный орех, порошок (1 ложка чайная)
  2. Гвоздика (1 чайная ложка)
  3. Корень имбиря, порошок (1 ложка чайная)

Приготовленную специю можно хранить в герметичной емкости и использовать по мере необходимости.

 

Приготовление теста.

 

разделяем куриное яйцо на желток и белок. Куриный белок убираем в холодильник для дальнейшего использования в других рецептах.

— просеиваем пшеничную муку через сито. Смешиваем её с поваренной солью.

— добавляем в муку сливочное масло.

— растираем муку с маслом до получения крошки.

— добавляем в смесь куриный желток и холодную воду.

— замешиваем тесто.

— скатываем тесто в шар. Обматываем пищевой пленкой, чтобы поверхность не засохла.

— выдерживаем 30 минут шар теста в холодильнике.

 

Выпечка коржа.

 

— разогреваем духовку до 2000С.

— раскатываем тесто на припудренной мукой разделочной доске.

— размещаем тесто в разъемной форме для выпечки. Форму предварительно смазываем растительным маслом.

— прокалываем тесто в нескольких местах столовой вилкой.

— закрываем тесто промасленной пекарской бумагой.

— форму с тестом выдерживаем в холодильнике 15 минут.

— выпекаем, не снимая бумаги, 10 минут.

— сняли бумагу. Выпекаем 5 минут.

— вынимаем форму с коржом.

 

 

Подготовка начинки.

 

— очищаем тыкву. Удаляем семечки. Нарезаем небольшими кубиками.

— кубики тыквы варим в кастрюле с водой до мягкости (20-25 минут). Вода должна покрывать тыкву полностью.

— разминаем тыкву толкушкой или суповой ложкой.

— тыквенное пюре выкладываем в сито, чтобы стекла жидкость.

— перекладываем тыквенное пюре в глубокую емкость.

— добавляем оставшиеся ингредиенты начинки.

— взбиваем погружным блендером.

 

Выпечка пирога.

 

— взбитую начинку выливаем на тесто в форме. При необходимости разравниваем.

— выпекаем при 1900С 40 минут. Начинка должна затвердеть.

— готовый пирог вынимаем из формы. Посыпаем грецкими орехами и сахарной пудрой.

 

Вкусной трапезы! Тыквенный пирог сливки, сироп. Пирог с тыквой, сиропом из Америки.!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика