Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Торт Творожный с запеченным белковым кремом

Торт Творожный с запеченным белковым кремом

 

 Торт Творожный с запеченным белковым кремом

За счет запеченного белкового крема сразу торт творожный с запеченным белковым кремом переходит из ординарной выпечки с творожной начинкой в эксклюзивный десерт. И так очень вкусный торт, становится еще вкуснее, хотя, кажется, куда уж вкуснее.

Начинаем приготовление выпечки с изготовления основы торта, а именно с коржа.

Разделяем куриные яйца на желток и белок. В миске растираем куриные желтки и сахарный песок, продолжаем растирать, добавляя сливочное масло и гашеную столовым уксусом пищевую соду. Вмешиваем пшеничную муку, тесто не должно быть густым.

В смазанную форму размещаем тесто и выпекаем корж в разогретой до 2000 духовке. Откладываем для охлаждения корж, а сами переходим к изготовлению творожной начинке.

Творог для начинки берем жирностью пять процентов или немного жирнее. Растираем творог вместе с куриными желтками, сахарным песком и ванилином. При растирании начинки надо добиться гладкой структуры, чтобы не было никаких комочков. Кладем и разравниваем начинку на выпеченном корже.

Переходим к приготовлению белкового крема.

Взбиваем куриные белки с небольшим количеством сахарного песка, а лучше сахарной пудры с добавлением ванилина.

Белковый крем наносим на творожную начинку.

Ставим торт творожный с запеченным белковым кремом в разогретый духовой шкаф минут на двадцать. Цвет белкового крема должен поменяться с белого цвета на кремовый, значит торт готов. Даем время для охлаждения и нарезаем угощение для приглашенных на трапезу.

Приготовьте десерт и удивите всех, Вы точно это можете!

 

 

Для выпечки Торт творожный с запеченным белковым кремом, закупаем:

 

Для изготовления коржа

 

— куриный желток (пара штук)

— сахарный песок по объему (сто миллилитров)

— масло сливочное (сто грамм)

— сода пищевая (чайная ложка без горки)

— уксус столовый 9%

 

Для изготовления творожной начинки

 

— творог, жирностью от 5% (триста грамм)

— сахарный песок (половина стакана)

— куриный желток (пара штук)

— ванилин

 

Для изготовления белкового крема

 

— белки куриные (четыре штуки)

— сахарный песок или сахарная пудра (по вкусу)

— ванилин

 

 

Разделяем на желтки и белки:

 

— куриные яйца

 

Готовим корж

Тут самый большой выбор заказных тортов.

Растираем:

 

— желток (два)

— сахар (половина стакана)

— масло (половина пачки)

— сода (гашеная)

 

Замешиваем с мукой (тесто не густое). Выпекаем.

 

Готовим начинку

 

Растираем и замешиваем:

 

— творог (триста грамм)

— сахар (пол стакана)

— желток (пара)

— ванилин

 

Готовим крем

 

— белки (четыре)

— сахар

— ванилин

 

Наносим начинку на корж и заливаем  кремом.

 

До двадцати минут в печке.

 

Вкусной трапезы! Торт Творожный с запеченным белковым кремом!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика