Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

 

 

Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт.

Снятие стресса за чашкой чая, вкушая торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, что может быть эффективнее в релаксации своего внутреннего настроя. Приятный вкус, хорошие визуальные впечатления, все в этой выпечке работает на удовольствие.

Выпекаем бисквит.

Начинаем приготовление выпечки, торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, с подготовки составляющих для выпечки бисквита цитрусового.

 

Сначала выбираем вкус цитруса, с которым Вам хотелось бы кушать бисквит. Я выбрал апельсиновый вкус и соответственно взял апельсин, промыл его и натер на мелкой терке шкурку плода.

 

Далее, разделяем куриные яйца на желтки и белки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Куриные белки взбиваем до устойчивой пены, продолжая взбивать, понемногу добавляем сахарный песок.

 

После сахарного песка, также, не переставая взбивать, вводим в смесь куриные желтки для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Во взбитые куриные яйца с сахарным песком, добавляем пшеничную муку и натертую кожуру апельсина для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый.

 

Выпекаем торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, в духовке, разогретой до 1800С пятнадцать-двадцать минут.

Временной интервал задан не жестко, так как время выпечки бисквита зависит от большого количества факторов и качества духовки и свежести куриных яиц.

 

Готовый бисквит остужаем, вынимаем из формы и разрезаем на два коржа.

Готовим крем творожно-ананасный.

Переходим к приготовлению крема творожно-ананасного.

 

Распускаем желатин по стандартной технологии или по инструкции указанной на пакетике с сухим желатином.

 

При необходимости протираем творог.

 

Сливаем жидкость из консервированного ананаса.

 

Смешиваем творог, жирные молочные сливки, кусочки консервированного ананаса, сахарную пудру, распущенный желатин.

 

Тщательно перемешиваем крем.

Готовим бисквитный торт с кремом.

Наносим крем творожно-ананасный между коржами бисквитными.

 

Ставим торт в холодильник на длительное время, порядка шести-семи часов.

 

Время вышло, достаем бисквитный торт, нарезаем его на порционные куски и подаем на стол!

 

 

Для выпечки, Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый, закупаем:

 

Для бисквита цитрусового

 

— куриные яйца (пять штук)

— сахарный песок (стакан)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— апельсин

 

Для крема творожно-цитрусового

 

— творог (триста грамм)

— сливки молочные, жирные (двести пятьдесят миллилитров)

— сахарная пудра (пять ложек столовых)

— желатин (ложка столовая)

— ананас консервированный (по вкусу)

 

 

Разделяем на желток и белок:

 

— куриные яйца

 

Промываем, натираем на мелкой терке:

 

— кожуру апельсина

 

Распускаем:

 

— желатин

 

Протираем:

 

— творог

 

Бисквит

 

Взбиваем:

 

— белки (пять)

— сахар (стакан)

 

Прибавляем желтки (пять), взбиваем.

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— мука (ложка)

— кожура цитруса (натертая)

 

Выливаем, печем.

 

Разделим на пару частей.

 

Крем

 

Мешаем:

 

— творог (полторы пачки)

— сливки (250 мл)

— пудра (пять ложек, сахарная)

— распущенный желатин

— ананас (кусочки)

 

Накладываем между частями бисквита.

 

Выдерживаем при низкой температуре (до семи часов).

 

Вкусной трапезы! Торт, творожно-ананасный крем, бисквит цитрусовый. Бисквитный торт!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика