Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной

Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной

Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной

Торт с творогом, сметаной выпекать будем без муки, с использованием сахарного печенья, но с добавлением яйца и сливочного масла.

Из оборудования, понадобится разборная форма диаметром двести миллиметров, кофемолка (или обычная ступка с пестиком) для измельчения печенья, холодильник для охлаждения, духовка для выпечки, миксер для взбивания творожно-сметанной массы, глубокий противень для выпечки  с использованием горячей водной среды, пекарская бумага и фольга.

Творог для торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной, находим жирностью 9%, а сметана жирностью не менее 25 %. Творог протираем для исключения комков.

Корж выпекаем, после пятнадцати минутной заморозки в морозилке совместно с формой, не более десяти минут. При этом используйте пекарскую бумагу.

Выпечку с размещенным на корже творожно-яично-сметанным составом, производим в в горячей воде. В глубокий противень вливаем воду горячую, ставим форму закрытую крышкой или фольгой (для исключения попадания влаги в торт) с тортом с творогом, сметаной и печем в таком виде.

 

Для выпечки Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной, закупаем:

 

Для коржа

 

— печенье сахарное (двести грамм)

— масло сливочное (сорок грамм)

— яйцо

 

Для начинки

 

— творог 9% жирности (двести грамм)

— сметана от 25% жирности (двести грамм)

— яйцо (три штуки)

— сахар (четыре столовых ложки)

 

Для крема

 

— вареная сгущенка (банка, триста пятьдесят грамм)

— сливки 10% жирности (пятьдесят миллилитров)

— масло сливочное (тридцать грамм)

 

Для глазури

 

— шоколад темный (сто грамм)

— сливки (тридцать миллилитров)

— масло сливочное (тридцать грамм)

 

Изготавливаем корж

 

 

Дробим:

 

— печенье

 

Размягчаем:

 

— масло сливочное

 

Смешиваем, замешиваем:

 

— яйцо

— масло сливочное

 

Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной2

 

Даем выдержку в прохладе до десяти минут.

 

Размещаем по застеленной форме.

 

Замораживаем в морозилке пятнадцать минут.

 

Выпекаем до десяти минут при 2000.

 

Остужаем.

 

Изготавливаем начинку

 

Протираем:

 

— творог

 

Смешиваем, взбивая:

 

— творог

— сметана

— яйца

— сахар

 

Размещаем на корже.

 

Закрываем крышкой или фольгой.

 

Ставим в глубокий противень с горячей водой.

 

Выпекаем сорок пять минут при 1800.

 

Остужаем до комнатной температуры, не разбирая формы.

 

Торт с творогом, сметаной под кремом и глазурью шоколадной3

 

Изготавливаем крем

 

Соединяем, нагреваем, для лучшего соединения:

 

— сгущенка вареная

— сливки

— масло сливочное

 

Остужаем немного.

 

Разравниваем по торту.

 

Даем полностью застыть в холодильнике.

 

Изготавливаем глазурь

 

Ломаем:

 

— шоколад

 

Смешиваем, нагреваем:

 

— шоколад

— сливки

— масло

 

Немного остудили.

 

Облили торт.

 

Охладили.

 

Разобрали форму.

 

Вкусной трапезы! торт с творогом, сметаной!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика