Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма

Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма

 

 

Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма

Выпечка с очень сочным и нежным содержимым, это торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма. Творог с маслом сливочным и взбитыми куриными белками достойно венчает сдобный корж. А если залить творожную начинку фруктовым желе, тогда уступить кому-нибудь хотя бы часть своего куска торта будет практически невозможно.

Начинаем приготовление торта с просеивания пшеничной муки сквозь сито, для насыщения муки кислородом и очистки от твердых включений. Перед просеиванием пшеничной муки, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Рубим пшеничную муку с маслом сливочным с небольшой добавкой сахарного песка. Должна получиться среднего размера крошка.

Отделим желток от белка в курином яйце. Смешиваем куриный желток и сметану жирностью от двадцати процентов, немного подсаливаем поваренной солью.

Соединяем, замешиваем пшеничную муку с маслом сливочным и сметану с куриным желтком. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар, закручиваем в пищевую пленку, чтобы не высыхала поверхность теста. Кладем завернутое тесто в холодильник на двадцать минут.

А пока тесто отдыхает, займемся начинкой из творога.

Заранее достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

Отделяем желтки от белков у куриных яиц. Взбиваем куриные белки в устойчивую пену.

Натираем кожуру лимона на мелкой терке. Запариваем кипятком изюм на пятнадцать минут, воду сливаем, изюм подсушиваем.

Теперь достаточно трудоемкая часть приготовления начинки, это смешивание и растирание сливочного масла, творога, куриных желтков, сахарного песка. Растираем очень тщательно, не оставляем ни одного комочка, даже небольшой величины.

Творог подбираем как можно суше, чтобы меньше добавлять пшеничной муки, которая помогает начинке при выпечке сохранить свою форму.

Вмешиваем в творожную массу распаренный изюм, пшеничную муку, натертую кожуру лимона. Перемешиваем до полного смешения элементов.

Очень внимательно подмешиваем взбитые куриные белки.

Достаем из холодильника тесто, снимаем пищевую пленку, раскатываем в виде коржа. Укладываем корж в подготовленную форму и на корж выкладываем творожную начинку.

Выпекаем в духовке при 1800.

Остужаем, нарезаем каждому по потребностям, а Ваши возможности в приготовлении торта все уже оценили на высший балл!

 

 

Для выпечки Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма, закупаем:

 

Тестовая основа

 

— масло сливочное (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная (сто пятьдесят грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— яйцо куриное

— сметана (ложка столовая)

— соль поваренная

 

Творожная начинка

 

— масло сливочное (триста грамм)

— творог сухой (одна тысяча грамм)

— сахарный песок по объему (четыреста миллилитров)

— яйца куриные (десять штук)

— изюм (пятьдесят грамм)

— мука пшеничная по объему (до пятидесяти миллилитров)

— цедра от лимона (один лимон)

 

 

Основа

 

Нарубим муки с маслом (каждого по сто пятьдесят грамм) и сахара (пара ложек)

 

Смешиваем:

 

— желток (один)

— сметана (ложка)

— соль

 

Соединяем, замешиваем, охлаждаем (до двадцати минут).

 

Начинка

 

Растираем:

 

— масло (триста грамм)

— желтки (десяток)

— сахар (пара стаканов)

— творог (килограмм, сухого)

 

Прибавляем:

 

— изюм распаренный (пятьдесят грамм)

— мука (половина стакана)

— цедру, натертую от лимона (один)

— взбитые белки (десяток)

 

Аккуратно вымешиваем. Выкладываем на раскатанную основу.

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма!

 

Есть умельцы, желающие своими руками собрать дома нержавеющие перила своей лестницы, чтобы наверняка увериться в их надежности. Облегчением или путеводителем процессов сборки лестничных перил стали видеоролики, созданные высококлассными мастерами компании «Блескмет». Практические приемы, изложенные в материалах видеороликов интересны с познавательной стороны и, конечно же, являются прямым руководством поэтапной сборки перил для лестницы.

Максимально поразился роликом, где собираются перила со стеклом лестницы видео, фото. Рассказано, показано, как правильно и четко по перилам рассчитать размеры необходимого стекла и как его установить с помощью стекло держателей. Действительно «Блескмет»!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика