Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. Быстрая выпечка.

Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. Быстрая выпечка.




 

Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. Быстрая выпечка.

Рекомендую вкуснейшую выпечку без ощутимых временных затрат, торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. Быстрота приготовления складывается из двух факторов, простой состав теста не требующий длительного вымешивания и жарка коржей для торта на сковороде, а не в духовке, что согласитесь, намного быстрее.



Приготовление теста

Просеиваем пшеничную муку через сито, тем самым насыщаем её воздухом и одновременно очищаем от каких-либо включений. После таких манипуляций торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин станет намного нежнее.

Соединяем пшеничную муку, куриное яйцо, сгущенное молоко. Добавляем погашенную столовым уксусом пищевую соду и по вкусу вводим поваренную соль. Хорошенько замешиваем тесто для выпечки торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин.

Теперь подбираем сковороду с антипригарным покрытием, на которой будем жарить коржи. Я подбирал сковороду диаметром, совпадающим с диаметром салатницы, которой вырезал в раскатанном листе теста корж.

Раскатываем на кухонном столе, припудренном пшеничной мукой, части теста, толщиной около пары миллиметров (толщину Вы вправе выбирать самостоятельно, зависит от Вашего терпения) для выпечки торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин.

Разогреваем сковороду и жарим коржи с двух сторон. Жарятся коржи очень быстро, поэтому не сильно отвлекайтесь, коржи могут подгореть. Не очень красивые коржи пускаем на присыпку торта.



Приготовление крема молочного

Переходим к приготовлению молочного крема. В сотейник вливаем коровье молоко, добавляем сахарный песок, вбиваем куриные яйца и вмешиваем пшеничную муку с ванилином. Ставим сотейник на зажженную плиту и на малом огне, постоянно помешивая, доводим молочный крем до густого состояния для десерта торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. В густой горячий молочный крем вмешиваем сливочное масло, выключаем плиту и даем молочному крему немного охладиться.



Сборка торта

Теплым молочным кремом намазываем коржи. Коржи, которые решили пустить на присыпку, измельчаем скалкой. Собираем и обсыпаем присыпкой торт, ставим его в холодильник на пару часов для пропитки, а затем разрезаем и подаем на стол!




 

Для выпечки Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин, закупаем:

 

Для теста коржей

 

— мука пшеничная (три стакана объемом 200 мл)

— сгущенное молоко (одна банка 400 г)

— куриное яйцо

— пищевая сода (чайная ложка без горки)

— столовый уксус 9% (несколько капель)

— соль поваренная (по вкусу)

 

Для молочного крема

 

— молоко коровье (семьсот пятьдесят миллилитров)

— сливочное масло (двести грамм)

— сахарный песок (около двух столовых ложек)

— куриное яйцо (пара штук)

— пшеничная мука (до четырех ложек столовых)

— ванилин (один пакетик или по вкусу)




 

Просеиваем:

 

— муку

 

Замешиваем:

 

— мука

— сгущенка

— яйцо

— сода загашенная

— соль

 

Раскатываем, жарим коржи на сковороде.

 

Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин

 

Смешиваем  и нагреваем для крема:

 

— молоко

— сахар

— яйца

— мука

— ванилин

 

Добавляем:

 

— масло

 

Остужаем.

 

Намазываем кремом коржи, собираем торт, обсыпаем, пропитываем.

 

Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин

 

Вкусной трапезы! Торт быстрый сгущенка, молочный крем, ванилин. Быстрая выпечка.!




 

Оставьте комментарий