Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

 

 

Творожным кремом бисквитный торт намазываем

Производя действие творожным кремом бисквитный торт намазываем, добиваемся сногсшибательного результата, получается очень вкусный и нежный бисквит, промазанный творожным кремом, который съедается быстро иногда быстрее, чем готовишь. Самое сложное в приготовлении десерта, это наличие терпения которое необходимо иметь, чтобы дождаться пару часов пока бисквит пропитается в холодильнике. На моей памяти, мало кому удавался такой двухчасовой подвиг.

 

Приступаем к приготовлению бисквита, который в дальнейшем творожным кремом бисквитный торт намазываем.

Разделяем куриные яйца на белок и желток.

 

Яичные белки смешиваем с песком сахарным, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. Взбиваем до устойчивых не опадающих вершинок, тогда выпечка получится пышная и можно будет творожным кремом бисквитный торт намазывать.

 

Продолжая взбивать, вводим по одному куриные желтки.

 

Просеиваем пшеничную муку через сито и вмешиваем её во взбитую смесь куриных яиц и сахарного песка, получаем тесто для выпечки, которое творожным кремом бисквитный торт будем намазывать.

 

Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем десять-пятнадцать минут в духовке при температуре 2000С.

 

Вынимаем бисквит из формы и остужаем, разрезаем его на два коржа для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Переходим к приготовлению творожного крема. Смешиваем сливочное масло, творог и сгущенное коровье молоко. Взбиваем до получения однородного состава для намазывания творожным кремом бисквитный торт.

 

Промазываем творожным кремом один пласт, накрываем вторым пластом. Намазываем верхний пласт творожным кремом бисквитный торт.

 

В часть творожного крема, которым намазываем верх бисквита можно подмешать столовую ложку какао порошка или не делать этого, а притрусить десерт тертым шоколадом.

 

После обмазывания творожным кремом бисквитный торт украшаем и ставим в холодильник на пару часов пропитываться, а затем подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожным кремом бисквитный торт намазываем, закупаем:

 

Для бисквита

 

— куриные яйца (четыре штуки)

— сахарный песок (стакан)

— лимонная кислота (на кончике ножа)

— пшеничная мука (стакан)

 

Для творожного крема

 

— творог (двести грамм)

— сливочное масло (двести грамм)

— сгущенное коровье молоко (триста грамм)

 

 

Разделяем на желток и белок:

 

— яйца

 

Просеиваем:

 

— муку

 

Сначала бисквит

 

Взбиваем:

 

— белок (четыре)

— сахар (стакан)

— кислота лимонная (чуть)

 

Взбивая, вводим желтки (четыре, по одному).

 

Прибавляем, размешивая:

 

— мука (стакан)

 

Размещаем в форме.

 

Выпекаем. Разрезаем. Наносим творожный крем.

 

Украшаем.

 

Теперь творожный крем

 

Взбиваем:

 

— масло (пачка)

— творог (пачка)

— молоко (триста грамм, сгущенное)

 

Вкусной трапезы! Творожным кремом бисквитный торт намазываем!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика