Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожный крем черника, блинный торт чайный

Творожный крем черника, блинный торт чайный

 

 

Творожный крем черника, блинный торт чайный

Десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, покоряет своим великолепным вкусом и малой трудоемкостью в приготовлении. А если есть в наличии, испечённые ранее блины, то и вовсе готовка торта укорачивается существенно, но без ущерба качеству и внешней привлекательности.

 

Останавливаться на приготовлении блинов я не стану, пройдясь по ссылке, Вы узнаете много интересного про блины и блинчики.

 

Сосредоточимся на приготовлении творожного крема для блинного торта. Сначала тщательно протираем творог через металлическое сито или просто растираем столовой ложкой в миске, чтобы уменьшить размеры комочков творога и придать ему гладкость, тогда десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, получится очень нежный.

 

Смешиваем и взбиваем жирные молочные сливки, пудру сахарную. Пару-тройку столовых ложек взбитой молочной смеси оставляем для обмазки верха десерта творожный крем черника, блинный торт чайный.

В большую часть взбитых молочных сливок вмешиваем протертый творог. Размешиваем с элементами взбивания.

 

На мелкое блюдо укладываем первый блин и намазываем его творожным кремом, накладываем следующий блин и намазываем его фруктовым джемом. Так сооружаем десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, пока не останется последний блин, которым накрываем всю конструкцию сверху.

 

Обмазываем верх оставленными ранее взбитыми сливками и украшаем ягодами черники.

Кстати последовательность намазывания блинов различными начинками, можно смело менять по своему усмотрению.

 

Десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, ставим на час в холодильник для пропитки, а затем подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожный крем черника, блинный торт чайный, закупаем:

 

— творог (четыреста грамм)

— сливки молочные 35% жирности (триста миллилитров)

— джем фруктовый черничный (триста миллилитров)

— сахарная пудра (пара ложек столовых)

— блины тонкие или не очень тонкие (одиннадцать штук)

— ягоды черники для украшения (по потребности)

 

 

Растираем:

 

— творог

 

Взбиваем:

 

— сливки

— пудра

 

Оставляем чуть для обмазки верха.

 

Смешиваем:

 

— творог

— сливки взбитые

 

Обмазываем пять блинов джемом, пять блинов творожным кремом.

 

Складываем.

 

Несмазанным блином накрываем.

 

Намазываем верх.

 

Украшаем.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Творожный крем черника, блинный торт чайный!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика