Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин

 

 

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин

Приготовим вкуснейший десерт, Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Блюдо получается практически тающее за счет своей нежной консистенции. Такой крем готовим с помощью миксера, иначе руками очень трудозатратно и долго по времени добиваться однородности и гладкости творожной массы. А это как раз и есть отличительные качества десерта, привлекающего многих и многих почитателей.

 

Творог для десерта Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, подбираем средней жирности. Можно использовать даже обезжиренный творог. В сочетании со сливочным маслом, сметаной и куриными желтками, десерт с таким творогом не потеряет своей вкусовой притягательности.

 

 

Для десерта Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% и меньше (300 грамм)

 

— сметана, жирностью 15% (пять ложек столовых)

 

— яйца куриные (три штуки)

 

— ванилин (пакетик, 1 грамм)

 

— сахарный песок (три ложки столовые)

 

— масло сливочное (50 грамм или примерно две столовых ложки)

 

— ягоды, фрукты для украшения десерта

 

 

Десерт Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, будем готовить на одних куриных желтках без белка.

 

Для этого разделяем куриные яйца на белки и желтки.

Чашку с куриными белками отставляем в сторонку для ожидания дальнейшего использования. Оптимально, поставить белки в холодильник, если прямо сегодня не будете их добавлять куда-нибудь. Белки неплохо добавлять в любое тесто, оно после этого становится пышным и воздушным. Естественно, куриные белки добавляются вместо целого яйца.

 

Дальше, в отдельной миске разбалтываем куриные желтки и всыпаем сахарный песок с ванилином. Взбиваем до однородной массы миксером.

 

Не останавливая взбивание, добавляем сливочное масло. Дожидаемся однородности массы.

 

Затем небольшими порциями добавляем творог, продолжая взбивать.

 

Израсходовав весь творог, окончательно взбиваем десерт Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин.

 

Теперь отдельно пышно взбиваем сметану.

 

Вмешиваем её в творожную массу. Тщательно перемешиваем сметану и раскладываем по красивым порционным формочкам.

 

Формочки с творожным десертом помещаем в холодильник на один-два часа.

 

После чего достаем их из холодильника, украшаем фруктами, ягодами по вкусу и подаем блюдо к столу!

 

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин

Вкусной трапезы! Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин!

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика