Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи.

Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи

 



 

 Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи.

Такие десертные шарики, Творожный десерт рис, миндальные хлопья, очень нравятся детворе, в чистом виде творог им сложнее скормить. А жареные хлопья из миндаля в сочетании с запахом ванили, делают творог более привлекательным.

 


Варим рис. Подготавливаем творог.

 

В блюде Творожный десерт рис, миндальные хлопья, рис используется круглый – он сильнее разваривается, чем длинный рис. Рис заливаем холодной водой, объем которой в два раза превышает объем риса, немного подсолим поваренной солью и варим до полного впитывания воды рисом. Если рис, на Ваш взгляд, не полностью сварился, долейте воду и продолжите его варить. После варки, рис промойте прохладной кипяченой водой, для удаления «мучки».

Жирность творога большого влияния на вкус Творожных шариков не производит, единственное, что делаем с творогом, это протираем, для придания массе равномерности творожных частиц по всему объему.

 


Готовим творожные шарики орехи.

 

Смешиваем протертый творог с промытым отваренным рисом. Добавляем ваниль, вливаем сгущенное молоко и очень тщательно перемешиваем до получения одинаковой по составу массы. Намочив руки в холодной воде, катаем шарики приемлемого для Вас размера, затем обваливаем получившиеся мячики в жареных миндальных хлопьях. Укладываем их в один слой на блюдо и помещаем в домашний холодильник для охлаждения. Охлаждаем блюдо Творожный десерт рис, миндальные хлопья, не очень долго, не более двух часов, а можно и меньше.

Достаем из холодильника угощение Творожный десерт рис, миндальные хлопья, наливаем в высокий стакан фруктовый сок или в кружку горячее какао на молоке и зовем главных желающих полакомиться, своих деток. Да не забудьте позвать мужа, так как в плане лакомства мужчины не сильно далеко ушли от детей. Все должны получить огромное удовольствие!

 


Для десерта Творожный десерт рис, миндальные хлопья, закупаем:

 

— рис круглый (четыре столовых ложки)

— творог (двести грамм)

— молоко сгущённое (половина стандартной банки)

— ваниль

— хлопья жареные из миндаля

 


Промываем:

 

— рис

 

Заливаем:

 

— воду (восемь столовых ложек)

 


Варим:

 

— рис (четыре ложки, круглый)

 

Промываем.

 

Протираем сквозь сито:

 

— творог

 


Замешиваем:

 

— рис

— творог (двести грамм)

— ваниль

— молоко (до половины банки, сгущенное)

 

Катаем мячики (влажными руками), обваливаем в миндальных хлопьях(сто грамм).

 

Охлаждаем Творожные шарики орехи.

 

Вкусной трапезы! Творожный десерт рис, миндальные хлопья. Творожные шарики орехи!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика