Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожный, вареный пончик сухарями панированный

Творожный, вареный пончик сухарями панированный

 

 

Творожный, вареный пончик сухарями панированный

Нестандартный десерт, как по приготовлению, так и по внешнему виду. Но вкус у блюда творожный, вареный пончик сухарями панированный отменный. Да и польза десерта повышена за счет сочетания творога с мучными изделиями, при такой комбинации продуктов, кальций творога усваивается человеком в более полном объеме.

 

Вкус десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный можно изменять, используя ржаные или пшеничные сухари. А также можно выбрать понравившейся хлеб, сделать из него сухари в духовке, перемолоть любым способом и посыпать творожный, вареный пончик сухарями панированный.

 

Приступая к приготовлению десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный, необходимо определится с жирностью творога, который будем использовать при приготовлении.

Я для этого блюда беру творог повышенной жирности, около девяти процентов жирности на сто грамм продукта, тогда творожный, вареный пончик сухарями панированный получается нежнее и повышается контраст между относительно твердой сухарной поверхностью и тающей сердцевиной десерта.

 

И творог надо подбирать достаточно влажный, иначе манная крупа разбухнет не в полной мере. И еще во влажном твороге практически нет комочков, поэтому его не требуется предварительно протирать для десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный.

 

В эмалированной миске замешиваем творог, куриный яйца, манную крупу, пшеничную муку. Добавляем по вкусу поваренную соль и сахарный песок.

 

Тщательно перемешиваем массу для будущего десерта творожный, вареный пончик сухарями панированный.

 

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим её до кипения, немного подсаливаем воду.

И с помощью столовой ложки формируем и опускаем в кипящую воду творожный, вареный пончик сухарями панированный.

 

Дожидаемся всплытия пончиков, уменьшаем огонь и провариваем их десять минут.

 

За это время растапливаем сливочное масло в другой кастрюле.

 

Достаем шумовкой из кастрюли творожный, вареный пончик сухарями панированный, обливаем его растопленным сливочным маслом и посыпаем выбранными сухарями.

 

Укладываем десерт творожный, вареный пончик сухарями панированный на тарелку и подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожный, вареный пончик сухарями панированный, закупаем:

 

— творог, жирностью 9% (триста грамм)

— куриное яйцо (пара штук)

— манная крупа (три ложки столовые)

— мука пшеничная (лодка столовая)

— соль поваренная (по вкусу)

— сахарный песок (по вкусу)

— сливочное масло (по потребности)

— сухари панировочные (по потребности)

 

 

Растапливаем:

 

— сливочное масло

 

Замешиваем:

 

— творог (полторы пачки)

— яйцо (два)

— манка (три ложки)

— мука (ложка)

— соль

— сахар

 

Лепим пончики.

 

Варим.

 

Всплыли, варим еще десять минут (маленький подвод тепла)

 

Вынимаем, поливаем маслом, панируем сухарями.

 

Вкусной трапезы! Творожный, вареный пончик сухарями панированный!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика