Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Творожные сырники, финики вареные, мука. Сырники на сковороде.

Творожные сырники, финики вареные, мука. Сырники на сковороде.

 

 

Творожные сырники, финики вареные, мука. Сырники на сковороде.

Полезный и вкусный десерт творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная, готовится с применением знаменитого сухого фрукта-финика. Финик, это плод финиковой пальмы, растущей в Евразии и Африке, еще его называют «хлебом пустыни».

О финиках.

Финик, единственный фрукт, содержащий около 65% углеводов и абсолютно без холестерина.

 

В финиках содержится большое количество калия, пятнадцать минералов и их солей, порядка двадцати трех видов аминокислот, протеин и витамины, жирные масла и клетчатка.

Приличное количество фтора и селена в этом фрукте позволяет противодействовать кариесу, и действует профилактически по отношению онкологических заболеваний.

 

Финики помогают, укрепить иммунную систему человека, рекомендуются при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Калорийность фрукта не превышает 280 ккал на сто грамм фиников.

 

Из сказанного понятно, что финики представляют довольно полезный вид фруктов.

Готовим финики.

В десертном блюде творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная, используется сушеный финик.

Перед использованием сушеный финик промываем и мелко нарезаем. Помещаем нарезанные финики в кастрюлю и заливаем водой, чтобы только покрыть фрукты для блюда творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная.

 

Ставим кастрюлю с финиками на плиту и доводим до кипения, уменьшаем огонь и провариваем около пяти минут, затем добавляем сахарный песок. Размешиваем и варим еще десять минут на небольшом огне для блюда творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная.

Снимаем отваренные финики с плиты и остужаем.

Готовим сырники на сковороде.

Протираем творог, при необходимости, через сито и помещаем его в эмалированную миску. Вбиваем в творог куриные яйца, добавляем пшеничную муку, поваренную соль и остывшие финики.

Тщательно перемешиваем творожную смесь.

 

Нагреваем сковороду с растительным жиром и жарим на ней сформированные сырники с обеих сторон.

 

Готовые сырники подаем со сметаной или вареньем на стол!

 

 

Для десерта Творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная, закупаем:

 

— творог (шестьсот грамм)

— финики сушеные (двести грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— яйцо куриное (пара штук)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (одна ложка столовая)

— растительный жир для жарки сырников

 

 

Промываем:

 

— финики сушеные

 

Протираем:

 

— творог

 

Измельчаем:

 

— финики (двести грамм)

 

Провариваем:

 

— финики

 

Прибавляем:

 

— сахар (2 ложки)

 

Провариваем до десяти минут.

 

Смешиваем:

 

— творог (три пачки)

— яйцо (два)

— мука (ложка)

— финики

— солим

 

Формуем творожные сырники.

 

Жарим творожные сырники, финики вареные, мука пшеничная.

 

Вкусной трапезы! Творожные сырники, финики вареные, мука. Сырники на сковороде.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика