Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.




Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп – жарим в масле подсолнечном. Выпечку из творожного теста фаршируем смесью свежего укропа и творога. Вкуснота необыкновенная, жареное хрустящее тесто и мягкая творожная начинка – сочетание супер.

 



 

Для выпечки Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп, закупаем:

 

Продукты для теста

— творог, жирностью 5% (500 грамм)

— яйцо куриное (4 штуки)

— сахарный песок (2 ложки столовые)

— соль поваренная (1 ложка чайная)

— сода пищевая (1 ложка чайная)

— мука пшеничная (до 500 миллилитров по объему)

— масло подсолнечное для жарки пирожков (300-350 миллилитров)

 

Продукты для начинки творожной

— творог, жирностью 5% (400 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— укроп свежий (100 грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

 



 

Замешиваем творожное тесто.

 

— в миску складываем творог, засыпаем сахарный песок и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем. Погружным блендером добиваемся однородной творожной массы, желательно без комочков.

— просеиваем пшеничную муку через сито. Добавляем пищевую соду. Перемешиваем.

— начинаем добавлять в творожную массу пшеничную муку с пищевой содой. Добавляем порциями, после каждой порции размешиваем. Тесто должно получиться мягкое, податливое и слегка липнущее к рукам.

— оставляем творожное тесто в миске, затянутой пищевой пленкой.

 


Готовим творожную начинку.

 

— промываем, перебираем свежий укроп, убирая твердые и жесткие стебли. Выкладываем его в один слой на бумажное полотенце, чтобы он просох. Мелко шинкуем укроп.

— творог протираем через сито или пройдемся по нему погружным блендером, чтобы убрать комочки и получить гладкую структуру.

— смешиваем творог, укроп. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.

— по вкусу вмешиваем поваренную соль.

 


Формируем творожные пирожки с начинкой из творога и укропа. Жарим.

 

— распаковываем тесто. Отщипываем кусочки от него.

— на припыленной мукой разделочной доске раскатываем каждый кусочек теста.

— на середину каждого раскатанного кусочка теста размещаем чайной ложкой начинку.

— защипываем края пирожка.

— в кастрюле из нержавеющей стали разогреваем подсолнечное масло.

— пирожки обжариваем в кипящем масле.

— вынимаем пирожки шумовкой и укладываем на расстеленное бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и впиталось.

— подаем жареные пирожки на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика