Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Творожные оладьи на простокваше, сыр внутри

Творожные оладьи на простокваше, сыр внутри

 

 

Творожные оладьи на простокваше, сыр внутри

Изумительной вкусноты творожные оладьи на простокваше, сыр внутри. Получается с двух сторон оладьи из творога, а между ними острая сырная начинка с зеленым укропом. Творожные оладьи, таким образом, приготовленные, очень сытные, завтрак с ними даст приличный импульс активности на целый день. А пышность и бесподобный вкус зарядят восторгом Вас, с таким объемом восторга много легче преодолевать жизненные перипетии.

Начинаем с подбора творога, если у Вас достаточно жирный твердый сыр, тогда жирность в твороге ограничьте пятью процентами, если сыр твердый из категории легкий, тогда жирность творога надо поднимать.

Творог обработаем в блендере, если не очень хочется блендер, потом мыть, протрите творог сквозь мелкое сито до гладкой текстуры.

Складываем протертый творог в большую миску. Вливаем к нему простоквашу, желательно самостоятельно приготовленную, вбиваем куриные яйца, поваренную соль по вкусу. Тщательно размешиваем будущее тесто для творожных оладий.

В отдельной емкости смешиваем пшеничную муку и негашеную пищевую соду, высыпаем смесь в творожное тесто и замешиваем. Пищевую соду гасить не требуется, она погасится кислотой имеющейся в простокваше, да и в твороге тоже.

Должно получиться негустое, текучее тесто. Густоту теста регулируем пшеничной мукой и простоквашей.

Теперь переходим к сырной начинке.

В отдельную посуду натираем на мелкой терке твердый сыр, добавляем очищенные и раздавленные зубчики чеснока, промытый и нарубленный зеленый укроп. Перемешиваем сырную начинку, добавляем немного сметаны и окончательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным жиром.

Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду творожное тесто, другой столовой ложкой на это тесто кладем сырную начинку и сверху накрываем опять творожным тестом. Жарим получившийся бутерброд с двух сторон, переворачивайте аккуратно, придерживая верхний слой теста.

Готовые творожные оладьи сразу подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Творожные оладьи на простокваше, сыр внутри, закупаем:

 

Для теста

 

— творог, жирностью 5% (двести грамм)

— яйцо куриное (два)

— простокваша домашняя (стакан)

— сода пищевая (ложка чайная)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (четыре ложки столовые)

 

Для сырной начинки

 

— сыр твердый (двести грамм)

— чеснок (три зубца)

— укроп зеленый (половина пучка)

— сметана (две ложки столовые)

 

 

Растираем:

 

— творог

 

Замешиваем тесто:

 

— творог (двести грамм)

— яйцо куриное (два)

— простокваша (до стакана)

— мука пшеничная (до четырех ложек)

— сода пищевая (ложка чайная)

— соль поваренная

 

Натираем начинку:

 

— сыр твердый (до двухсот грамм)

— чеснок (до трех зубцов)

— укроп зеленый

 

 

Прибавляем сметану (пара ложек), размешиваем.

 

Жарим сандвич (ложка теста – начинка – ложка теста).

 

Вкусной трапезы! Творожные оладьи на простокваше, сыр внутри!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика