Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Творожные колобки, яйца, ваниль, мука. Булочки с творогом в духовке.

Творожные колобки, яйца, ваниль, мука. Булочки с творогом в духовке.

 

 

Творожные колобки, яйца, ваниль, мука. Булочки с творогом в духовке.

Легко и быстро готовится десерт к чаю творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная. Компонентов для выпечки используется минимальное количество, конечно, при желании можно разнообразить домашний десерт добавками, например, корицы или вообще нафаршировать творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная, распаренными и нарезанными сухофруктами.

Получается как с нарядами, меняешь верх или низ и получаешь новый наряд, а у нас добавляешь новый компонент в качестве начинки и получаешь новую домашнюю выпечку. Рекомендую проявить фантазию и делать разнообразные десерты, основываясь на единой технологической схеме.

Еще можно разнообразить с помощью подачи десерта творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная, с тем или иным джемом или вареньем, а можно смешать джем со сметаной и полить булочки перед подачей на стол. Пробуйте, у Вас точно получится.

Подбираем и подготавливаем продукты.

Для блюда творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная, творог подбираем средней жирности и достаточно сухой. Если в твороге будет избыток сыворотки, надо его сложить в марлевый мешочек и отжать руками.

Также желательно творог протереть сквозь мелкое сито, чтобы творожные крупинки не нарушили приятную нежную консистенцию домашней выпечки, творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная.

Замешиваем тесто для булочек с творогом.

В эмалированной миске смешиваем протертый творог, пищевую соду, сахарный песок, ваниль, поваренную соль. Вбиваем в творожную смесь куриные яйца и тщательно перемешиваем для десерта творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная.

Теперь наступает очередь пшеничной муки, её необходимо вмешивать в творог частями, после каждой порции пшеничной муки, необходимо вымешивать тесто. Главное не переложить муку пшеничную, иначе булочки получаться не очень нежные и пышные.

Но с другой стороны, тесто должно держать форму, стараемся попадать в золотую серединку.

Выпечка.

Нагреваем духовку до 2000С, смазываем растительным жиром противень и укладываем на него столовой ложкой сформированные булочки с творогом.

Печем около тридцати минут, даем немного остыть выпечке и подаем её на стол!

 

 

Для домашней выпечки Творожные колобки, яйца, ваниль, мука пшеничная, закупаем:

 

— творог, средней жирности (триста грамм)

— куриное яйцо (пара штук)

— сода пищевая (одна чайная ложка без горки)

— ваниль (пакетик)

— соль поваренная (по вкусу)

— мука пшеничная (до двухсот грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Замешиваем:

— творог (триста грамм)

— яйцо (два)

— сахар (две ложки)

— сода

— ваниль

— солим

— мука (до двухсот грамм)

 

Выкладываем тесто ложкой.

 

Выпекаем при 200 градусов, 30 минут.

 

Вкусной трапезы! Творожные колобки, яйца, ваниль, мука. Булочки с творогом в духовке.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика