Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

 



 

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

Более диетного блюда сложно придумать, как Творожные клецки суп из кабачка, сметана. В супе основной навар дают кабачки, да немного добавляют клецки из творога, идеальный набор для похудения: вода, кабачки, творог, немного муки с куриным яйцом и все. Но суп, несмотря на скудость ингредиентов, получается очень нежный и ароматный, а при заправке его сметаной, появляется возможность немного утолить голод.

 


Подготавливаем и варим кабачки.

 

Начинаем приготовление первого блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана, с трудоемкой операции, подготовки кабачков.

Кабачки промываем в холодной воде, очищаем кожуру, разрезаем вдоль и удаляем серединку с семечками. Нарезаем продольные полоски, а затем режем кабачковые полоски поперек, на кубики для блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана.

Включаем плиту, ставим на огонь емкость с холодной водой, воду доводим до кипящего состояния. Как только вода закипит, солим поваренной солью и опускаем в кипяток кубики кабачка. Варим в районе десяти минут, в зависимости от возраста кабачка, молоденькие варятся быстрее.

 


Готовим творожные клецки.

 

В это время протираем обезжиренный творог сквозь сито, добиваемся уничтожения комочков. Вбиваем в творог куриное яйцо и замешиваем для блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана.

Просеиваем через сито пшеничную муку и тоже, понемногу, вмешиваем в творог. Должно получиться густое тесто, в процессе добавления пшеничной муки немного присолим поваренной солью.

 


Добавляем творожные клецки в диетический суп.

 

Набираем массу десертной ложкой, объем теста в ложке регулируйте сами, и опускаем в кипящий бульон с кабачками. Кипятим суп с опущенными творожными клецками, до пяти минут.

Если вдруг Вам подумается, что супчик будет пустоват, тогда размешайте в небольшом количестве холодной воды пару столовых ложек пшеничной муки и введите эту смесь в кабачковый суп. После данной операции, обязательно прокипятите не менее трех минут. Разливаем блюдо Творожные клецки суп из кабачка, сметана по тарелкам, добавляем сметанки и пробуем утолить голод.

Сварите блюдо Творожные клецки суп из кабачка, сметана и решите для себя, а нужна ли мне диета!?

 



 

Для первого блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана, закупаем:

 

— кабачок (пара штук)

— творог обезжиренный (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная, сколько возьмет для вязкого теста

— яйцо куриное

— соль поваренная

— сметана для заправки

— вода (две тысячи миллилитров или два литра)

 



 

Промываем, очищаем, удаляем серединку, режем:

 

— кабачки

 

Протираем:

 

— творог обезжиренный

 

Отвариваем:

 

— кабачок (два, чищеный, резаный)

— вода (до двух литров)

— соль

 

Десять минут.

 


Замешиваем:

 

— творог (150 грамм)

— яйцо

— мука (густое тесто)

 

Отщипываем, варим (до пяти минут).

 

Заправляем сметаной.

 

Вкусной трапезы! Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика