Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита

Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита

 

 

Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита

Спешу поделиться великолепной выпечкой творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита. Творожно-сливочный вкус крема отлично сочетается с нежным бисквитом и консервированным персиком. Сверху дольки персика заливаем фруктовым желе, разведенным сиропом из банки с персиками. Получается очень вкусно!

 

Готовим компоненты для выпечки бисквита для десерта творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита.

Взбиваем миксером сахарный песок и куриные яйца. Вмешиваем к ним просеянную через сито пшеничную муку.

 

Смазываем противень сливочным маслом и выливаем на него бисквитное тесто, разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой до 1900С духовке двенадцать-пятнадцать минут. Полученный бисквит остужаем и разрезаем по высоте на два равных коржа для выпечки творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита.

 

Переходим к изготовлению творожно-сливочного крема. Творог средней жирности и влажности растираем в миске совместно с пудрой из сахарного песка. Добейтесь равномерного распределения сахарной пудры по объему творога, при этом полностью разотрите творожные комочки, чтобы творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита, получились высшего качества.

 

Взбиваем миксером жирные молочные сливки и подмешиваем их к творожной смеси. Получившимся творожно-сливочным кремом смазываем бисквитные коржи. Сверху на крем укладываем дольки консервированного персика и заливаем фруктовым желе, разведенным соком и при необходимости кипяченой водой по инструкции указанной на упаковке фруктового желе.

 

Выпечку творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита, помещаем в домашний холодильник на пару часов, а затем подаем его к столу!

 

 

Для десерта Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита, закупаем:

 

Для бисквита

 

— куриные яйца (шесть штук)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— мука пшеничная (шесть ложек столовых)

— масло сливочное для смазки противня

 

Для творожно-сливочного крема

 

— творог (триста грамм)

— сахарная пудра (шесть ложек столовых)

— сливки молочные, жирностью 30% (двести миллилитров)

— консервированный персик (банка около 400 мл)

— фруктовое желе (упаковка)

 

 

Просеиваем:

 

— муку пшеничную

 

Взбиваем:

 

— сливки

 

Взбиваем:

 

— яйцо (шесть)

— сахар (шесть ложек)

 

Прибавляем:

 

— мука (шесть ложек)

 

Печем бисквит. Разделяем на два коржа.

 

Наносим творожно-сливочный крем.

 

Украшаем персиковыми дольками и  желе (упаковка, из фруктов).

 

Охлаждаем десерт Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита.

 

Творожно-сливочный крем

 

Протираем:

 

— творог (триста грамм)

— пудра (шесть ложек, из сахара)

 

Смешиваем:

 

—  сливки (двести мл, 30%, взбитые)

— пудра с творогом

 

Вкусной трапезы! Творожно-сливочный крем, торт Персик из бисквита!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика