Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Творожное суфле ягодное, мёд пчелиный

Творожное суфле ягодное, мёд пчелиный

 

 

Творожное суфле ягодное, мёд пчелиный

Диетическое десертное блюдо, творожное суфле ягодное, мёд пчелиный, кушать вкусно и очень полезно. Простейший рецепт приготовления привлекает внимание за быстроту приготовления, относительную дешевизну компонентов творожного суфле, нежнейший и приятный вкус.

Ягоды придадут десерту творожное суфле ягодное, мёд пчелиный,  небольшую кислинку и добавят красочные цвета. Я использовал в приготовлении десерта творожное суфле ягодное с медом пчелиным, смесь ягод черной и красной смородины, а для украшения блюда применялись ягоды клубники.

Вы можете поменять местами ягоды или вообще взять любые другие, интересные Вам ягоды для десерта творожное суфле ягодное, мёд пчелиный.

Принцип один, главное чтобы нравилось, и было не сильно затратно в достижении результата.

 

Начиная приготовление десерта творожное суфле ягодное, мёд пчелиный, озаботимся двумя вещами. Первое, замочим желатин в небольшом количестве прохладной воды и оставим его набухать.

 

Второе, если ягоды свежие, промываем их в проточной воде и выкладываем на бумажную салфетку для просыхания.

А если ягоды мороженные, их необходимо разморозить в дуршлаге, поместив его в пустую кастрюлю для свободного стекания излишков жидкости для блюда творожное суфле ягодное, мёд пчелиный.

 

Творог для десерта творожное суфле ягодное, мёд пчелиный, подбираем не очень сухой и с любым содержанием жира, конечно, чем жирнее творог, тем вкуснее и нежнее десерт, но выбор остается за Вами. Я пользуюсь творогом домашнего приготовления, изготовленного из снятого коровьего молока, купленного у фермера.

 

Следующий шаг, вливаем в набухший желатин коровье молоко и нагреваем на небольшом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Кипятить коровье молоко категорически воспрещается. Выключаем плиту и остужаем смесь желатина с коровьим молоком для десерта творожное суфле ягодное, мёд пчелиный.

 

С помощью блендера смешиваем, взбивая творог, ягоды, пчелиный мед и коровье молоко с желатином.

Раскладываем десертное диетическое блюдо творожное суфле ягодное, мёд пчелиный в креманки и ставим в домашний холодильник, примерно на пару часов.

Достаем десерт творожное суфле ягодное, мёд пчелиный, украшаем ягодами клубники и подаем на стол!

 

 

Для десерта Творожное суфле ягодное, мёд пчелиный, закупаем:

 

— творог (триста грамм)

— молоко коровье (сто двадцать миллилитров)

— ягоды (триста грамм)

— мед пчелиный (по вкусу)

— желатин (две ложки столовые)

 

 

Замачиваем, распускаем:

 

— желатин

 

Промываем, обсушиваем:

 

— ягоды

 

Смешиваем до однородности:

 

— творог (полторы пачки)

— ягоды (триста грамм)

— мед

— молоко (120 мл)

— желатин (две ложки, распущенный)

 

Охлаждаем.

 

Украшаем творожное суфле ягодное, мёд пчелиный.

 

Вкусной трапезы! Творожное суфле ягодное, мёд пчелиный!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика