Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ


творожные палочки

 

Это печенье можно употреблять как в качестве десерта, так и с мелкими изменениями в рецепте к пиву.

 

 К десерту и к пиву

 

Сделаем  печенье из творога в форме прямоугольных колбасок.

 

Сначала для десерта

 

Ингредиенты:

1. двести пятьдесят грамм творога
2. двести пятьдесят грамм сливочного маргарина
3. примерно четыре столовых ложки муки
4. неполный стакана сахара
печать карт

Процедура приготовления достаточно проста:

1. Растираем творог с маргарином (до полного соединения продуктов — одинаковая консистенция)
2. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто
3. Тесто катаем до толщины примерно 5-7 мм
4. Ножом нарезаем колбаски, того размера какой ВАМ нравится

 

нарезанные творожные палочки

5. Обсыпаем колбаски сахаром

6. Готовим в духовке при 200-220 градусах

А если сегодня по плану пивной день, тогда вместо сахара крупная соль и пиво будет ещё вкуснее.

 

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика