Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.




 

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

Творожное печенье палочки, маргарин – сладкая вкусная выпечка дома. Выпекается очень быстро, да и тесто готовить не очень долго. Хрустим творожным печеньем с чаем и кофе или вообще без напитков кушаем его.

 



 

Для выпечки Творожное печенье палочки, маргарин, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (250 грамм)

— маргарин сливочный (250 грамм)

— мука пшеничная (до 4 ложек столовых)

— поваренная соль (по вкусу)

— сахарный песок (150-180 грамм или по потребности)

 

 


Замешиваем творожное тесто.

 

— заранее достаем из холодильника сливочный маргарин, чтобы он размягчился при комнатной температуре.

 

— творог протираем через сито столовой ложкой или перекручиваем через мясорубку, поставив мелкое сито. Облегчает процесс превращения творога в гладкую субстанцию (без комочков) любое бытовое электрическое приспособление, например, блендер.

 

— просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая её воздухом и очищая от возможных твердых включений.

 

— соединяем протертый творог и размягченный сливочный маргарин. С помощью столовой вилки растираем смесь до полной однородности. В конце процесса растирания иногда приходится использовать столовую ложку.

 

— добавляем к творогу с маргарином просеянную пшеничную муку. Подсыпаем по одной столовой ложке и после каждой порции муки, тщательно вымешиваем творожное тесто. печать карт

 

— должно получиться мягкое нелипкое тесто, которое должно сохранять форму.

 


Формируем творожное печенье палочки. Выпекаем.

 

— включаем на разогрев духовку. Нагреваем её до 2200С.

 

— противень, в котором собрались выпекать творожное печенье, застилаем калькой или пекарской бумагой.

 

— разделочную доску припудриваем мукой и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметра.

 

— острым ножом разрезаем пласт теста на полоски шириной 1,5-2 сантиметра, а длиной 7-10 сантиметров.

 

— раскладываем полоски творожного теста на кальке противня.

 

 

Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

 

 

— сверху каждую полоску обильно посыпаем сахарным песком.

 

— ставим противень в духовку.

 

— выпекаем сладкие творожные палочки в духовке при 200-2200С 10-15 минут.

 

— печенье должно хорошенько зарумяниться и приобрести хрустящую консистенцию.

 

 

— готовые творожные палочки подаем к столу, сопровождая блюдо напитками.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творожное печенье палочки, маргарин. Сладкая вкусная выпечка дома.

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика