Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

 

 

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

По-другому можно назвать семечками из творога это творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, за сложность перестать их кушать, если уж начал. Зависимость от творожного печенья возникает практически мгновенно из-за отличного вкуса, который сложно спутать с любыми другими вкусовыми оттенками.

Творог для такого печенья лучше подбирать средней жирности, в районе пяти процентов. Обязательно творог необходимо растереть для удаления комков, сделать его более гладким. Очень хорошо этому помогает протирание творога сквозь мелкое сито.

В отдельную емкость помещаем протертый творог, вбиваем в него куриное яйцо и засыпаем сахарный песок. Тщательнейшим образом перетираем эту смесь. Добавляем размягченное сливочное масло и опять перетираем до получения однородной массы. Просеиваем, используя сито, пшеничную муку и вмешиваем её в творожную массу вместе с разрыхлителем или гашеной столовым уксусом пищевой содой.

Полученное тесто раскатываем на разделочной доске, предварительно припудренной пшеничной мукой. Толщина получаемого листа не должна превышать пары миллиметров. С помощью круглой формы или обычной рюмки вырезаем из творожного теста круглые лепешки.

В сухую миску высыпаем сахарный песок, обмакиваем в него с одной стороны половину круглой лепешки вырезанной из теста. Складываем лепешку пополам сахарным песком во внутрь, опять обмакиваем в сахарный песок с одной стороны половину уже сложенной лепешки и снова складываем пополам. Получили готовый творожный конвертик, который размещаем на смазанном сливочным маслом противне, при желании верх конвертика можно присыпать сахарным песком.

Выпекаем в разогретой до 2000С духовке, около пятнадцати минут.

Готовое творожное печенье остужаем, накрыв полотенцем, а пока выпечка доходит до кондиции, завариваем чай, накрываем на стол и устраиваем чаепитие!

 

 

Для выпечки Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (двести грамм)

— сахарный песок для теста творожного (половина стакана)

— масло сливочное (двести грамм)

— мука пшеничная (триста грамм)

— куриное яйцо

— разрыхлитель (пакетик или чайная ложка пищевой соды, загашенная 9% столовым уксусом)

— сахарный песок для обмакивания творожного печенья

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Растираем:

 

— творог (пачка)

— сахар (половина стакана)

— яйцо (одно)

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— масло (до двухсот грамм)

— мука (до трехсот грамм)

— сода (загашенная)

 

Катаем, вырезаем кругляшки.

Пол кругляшки погружаем в сахарный песок, сворачиваем в полумесяц.

Половину полумесяца опять в песок сахарный и опять сворачиваем (получившуюся фигуру описать словами сложновато).

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика