Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Творожная масса

ЗАВАРНАЯ

Первый этап, это изготовление обычной (сырой) творожной массы.гот пр (1)

В творог (порядка 200 г ) добавляем яйца (пару), сметану около ста граммов, масло (50 г), мешаем и на плиту, ждем, пока закипит.

Соблюдаем условия: — медленный огонь
— постоянное помешивание

Сняли с плиты и стараемся быстрее остудить.

Домешиваем ваниль (на кончике ножа), сахар ( по желанию), изюм, дробленый орех или смесь орехов, цукаты.

Размешиваем, формируем и под гнет в холод (больше пяти часов).

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика