Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

 



 

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

Полезный и диетический, фруктовый и сырный, вкусный и ароматный, это только малая доля эпитетов для  десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Характеристики десерта в превосходной степени, можно продолжать и продолжать. Действительно очень сбалансированное блюдо, не очень калорийное, но с большим запасом полезных веществ. За счет запекания в духовке совместно яблока с творогом, мякоть запеченного фрукта частично проникает в творожную массу и наоборот масса из творога немного диффундирует в середину яблока. За счет этих взаимопроникающих перемешиваний, вкус десерта получается весьма необычный, который влечет и влечет желающих полакомиться.

 


Подготовка компонентов десерта. Смешиваем начинку.

 

Начинаем приготовление десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, естественно с выбора основного компонента блюда, это творог. Творог берем пониженной жирности для соблюдения условия диетичности десерта. Обязательно протираем творог сквозь мелкую ячейку сита, используя деревянную ложку. Тем самым творог станет гладким, без существенных комочков.

Дальше промываем под проточной водой изюм и заливаем его кипятком. Кипяток должен полностью покрыть сухофрукты и даже немного быть выше уровня изюма. Закрываем емкость с изюмом и кипятком примерно на двадцать минут. Сливаем воду и вмешиваем изюм в протертый творог для десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка.

Теперь всыпаем в творог с изюмом сахарный песок и немного манной крупы, тщательно перемешиваем творожную начинку. Манную крупу добавляем в начинку, чтобы во время запекания начинка не вытекла из яблока и десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, получил привлекательный вид.

Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Желтки вмешиваем в творожную начинку.

 


Подготовка яблок. Начиняем яблоки, запекаем.

 

Теперь яблоки, промываем и удаляем сердцевину, создаем конусное отверстие в середине фрукта. Делаем это очень аккуратно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь. Сквозное отверстие в яблоке, даст возможность начинке вытечь и подгореть на противне.

Наполняем яблоки творожной начинкой, размещаем на противне и запекаем десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, около двадцати минут при 2000   

Готовый десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка неплохо посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. Несложный, но очень вкусный десерт, надо делать!

 



 

Для десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, закупаем:

 

— творог нежирный (сто пятьдесят грамм)

— яблоко (пять штук)

— изюм (четыре ложки столовые)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— яйцо куриное (пара штук)

— манная крупа (ложка столовая)

 



 

Протираем:

 

— творог

 

Промываем, запариваем кипятком:

 

— изюм

 

 

Разделяем на белок и желток:

 

— куриное яйцо

 



 

Промываем:

 

— яблоко

 

Вынимаем сердцевину яблока (пять).

 

Смешиваем:

 

— творог (сто пятьдесят грамм)

— изюм ошпаренный (четыре ложки)

— сахар (пара ложек)

— желток (два)

— манка (ложка)

 

Наполняем яблоки.

 

Запекаем.

 

Вкусной трапезы! Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка!

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика