Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые

 

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые

Сытный, воздушный, приятный на вкус десерт Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, готовится очень быстро. Но боюсь, что скушают его весьма и весьма скоро.

 

Вообще-то порция рассчитана на одного человека, но объем довольно таки приличный и как всегда решать самому, есть самостоятельно или поделится с ближними домочадцами.

Если человек скушает такой десерт утром, то гарантировано не захочет кушать до обеденного времени. А энергии будет, хоть отбавляй.

 

Десерт Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, получается с ярко выраженным сливочным вкусом и с очень нежной консистенцией.

 

 

Для десерта Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, закупаем:

 

— творог средней жирности, 5% или немного выше (триста грамм)

 

— мёд пчелиный (две ложки столовые)

 

— куриные яйца (четыре штуки)

 

— масло сливочное (две-три ложки столовые)

 

— сахарный песок (две-три ложки столовые, или по вкусу)

 

— ванилин (пакетик, или по вкусу)

 

— взбитые сливки (по вкусу)

 

 

Десерт Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые, начинаем готовить с подготовки ингредиентов.

Подготовка компонентов

Куриные яйца аккуратно разбиваем и отделяем желтки от белков. Желтки будем использовать для приготовления данного десерта Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые.

А куриные белки отставляем в сторону, а лучше поставить их в холодильник. Здесь они лучше сохранятся до момента, когда Вы придумаете какую выпечку или десерт из них сделать.

Протираем через металлическое сито творог или взбиваем его погружным блендером. Добавляем сахарный песок (часть) и ванилин. Опять взбиваем.

 

Растапливаем пчелиный мёд (если он закристаллизован) на «водяной бане», чтобы температура мёда не превышала 450С. Тогда в пчелином мёде не образуются вредные соединения.

Приготовление

В пчелиный мёд вмешиваем (с элементами растирания) куриные желтки. Добавляем сахарный песок (остаток), масло сливочное. Всё это взбиваем блендером до густой, пышной массы, чтобы десерт получился нежный.

 

Соединяем две взбитые массы, перемешиваем. Раскладываем по креманкам (или в одну креманку) и венчаем взбитыми сливками.

Подаем к столу!

 

Вкусной трапезы! Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки взбитые!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика