Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный

 

 

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Ни с чем несравнимый завтрак Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный. Где творожный вкус оттеняется запахом и вкусом садовой клубники, приправленной пчелиным мёдом.

Некоторые гурманы добавляют в такой десерт сметану, может это и правильно, но я считаю сметану в десерте Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, лишней.

 

В особенности, если использовать для приготовления десерта домашний творог или творог с жирностью от 9%. Тогда вкусовое сочетание творога и клубники, ощущается наиболее полно.

 

 

Для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, закупаем:

 

— творог, жирностью от 9% (двести пятьдесят грамм)

 

— клубника свежая, садовая (пятьсот грамм, с учетом украшения десерта клубникой)

 

— мёд пчелиный (сто грамм)

 

 

Для приготовления десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, нам понадобится блендер погружного типа. Руками через сито перетирать клубнику и взбивать творог сложновато, но возможно.

Подготовка ягод и мёда

Дальше готовим ягоду клубнику.

 

Перебираем, отбраковывая не понравившиеся плоды. Промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 

Удаляем плодоножки у клубники для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный.

 

Для ускорения высыхания, клубнику можно рассыпать в один слой на сухой чистой тряпочке или на бумажном полотенце.

 

Необходимо дождаться полного высыхания клубники, вода в нашем десерте ни к чему.

 

Растапливаем до жидкого состояния пчелиный мёд, используя «водяную баню».

Приготовление

Клубнику высыпаем в глубокую миску и блендером измельчаем, превращая её в клубничное пюре. Используем не всю клубнику, часть оставляем для украшения десерта.

 

Вмешиваем в измельченную клубнику творог и взбиваем блендером получившуюся смесь.

 

Понемногу добавляем в творожно-клубничную смесь пчелиный мёд.

 

Должна получиться пышная, однородная и гладкая смесь. Её раскладываем в креманки и украшаем дольками клубники.

 

Эстетику угощения каждый создает уже самостоятельно, исходя из своих творческих способностей. Можно нарисовать вензеля клубничным соком или выложить на поверхности десерта причудливый орнамент из своеобразно порезанных ягод клубники.

 

А уже готовое и красиво украшенное блюдо подаем к столу, где уже разлит чай или кофе с какао!

 

Вкусной трапезы! Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика