Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

 



 

 Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Интересная по вкусу и способу приготовления закуска Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. В хлебно-яичной поджаристой корочке находится сыр с горчичным привкусом, таких аппетитных брусочков можно съесть, если вовремя не остановиться, приличное количество.

 


Вкусовые варианты жареного сыра.

 

А если к такому вкусовому набору добавить сыр с различными присадками, например с паприкой, тогда вкусовой спектр еще расширится. Еще можно подмешивать в панировочную пшеничную муку сухие вещества, сушеный чеснок, сушеная зелень, сушеная паприка и прочие приправы, которые выпускаются в виде порошка, тогда равномернее по составу получается панировочная смесь для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Вариантов разнообразия вкуса закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр действительно много, еще можно воспользоваться различными вкусами горчицы. Вы сами гораздо лучше придумаете возможности для разнообразия сырной закуски, а сейчас приступим к приготовлению закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, без большего разнообразия вкусов.

 


Подготовительные действия.

 

Сначала надо запастись четырьмя не мелкими мисками, подсолнечным маслом для жарки во фритюре, сковородкой. Подсолнечное масло должно быть рафинированное и дезодорированное.

Твердый сыр нарезаем брусочками, вид и количество твердого сыра вы выбираете сами, исходя из привязанностей, потребностей и, конечно же, бюджета.

В первой миске смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и молотый черный перец для приготовления закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Во вторую миску накладываем столовую горчицу.

В третью миску вбиваем и разбалтываем куриные яйца.

В четвертую миску высыпаем панировочные сухари, можно пшеничные можно ржаные.

 


Панируем и жарим сыр во фритюре.

 

Очередность предлагается следующая, сначала сыр погружаем в горчицу, затем в пшеничную муку с поваренной солью и молотым черным перцем, далее в миску с разболтанными куриными яйцами и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть столько, чтобы кусочки сыра практически полностью погружались в него, так называемая жарка во фритюре.

Подготовленные кусочки сыра жарим до образования корочки, вынимаем из масла, даем время остыть и накрываем на стол, подаем закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Для Вас приготовить такую закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, будет очень просто!

 



 

Для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, закупаем:

 

— сыр твердый

— мука пшеничная

— соль поваренная

— перец молотый черный

— сухари панировочные

— яйца куриные

— горчица столовая   

 



 

Нарезаем сыр.

 

Обмазываем горчицей.

 

Соль, перец.

 

Обваливаем в муке.

 

Обливаем разболтанными яйцами.

 


Обсыпаем сухарями.

 

Обжариваем.

 

Вкусной трапезы! Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр !

 



 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика