Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни

Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни

 

 

Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни

Легкие и нежные Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни привлекут Ваше внимание во время утренней трапезы. По другому такие сырные оладьи с начинкой из сыра сулугуни, называются хачапури. Сочетание легкого, нежного сырного теста на кислом молоке и плотной тягучей начинки из сыра сулугуни вызывает интенсивное слюноотделение в процессе поглощения блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни.

Для приготовления сырных оладий с начинкой подбираем сначала кислое молоко, лучше всего использовать домашнюю простоквашу. Если с домашней простоквашей проблемы, возьмите простоквашу в магазине или замените её кефиром.

Сыр, который вмешиваем в тесто для блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, можно брать твердый без добавок или с добавками типа паприки, при желании можно использовать колбасный копченый сыр, который добавит аромат и вкус дымка в готовое блюдо. Подбирайте сыр для сырных оладий, исходя из собственных представлений о будущем вкусе блюда.

Ну а для начинки блюда Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, желательно применять сыр сулугуни.

В отдельную миску натираем сыр, используя мелкую терку.

В миске побольше, смешиваем кислое молоко, поваренную соль и сахарный песок. Добавляем чайную ложку без горки пищевой соды и перемешиваем раствор для выпечки Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни.

Вмешиваем в простоквашу с компонентами натертый сыр.

Просеиваем пшеничную муку и начинаем понемногу вмешивать её в раствор простокваши, сыра и других составляющих.

Сырное тесто после тщательного вымешивания должно стать мягким, чуть-чуть липнущим к рукам, но недолжно растекаться, то есть тесто обязано сохранять форму.

Закрываем тесто тканью и оставляем в тепле на тридцать минут отдохнуть.

За это время натираем сыр сулугуни на мелкой терке и разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, так как жарить Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, будем без жира.

Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни также можно приготовить в духовом шкафу.

Скатываем из теста колбаску, режем на части и каждую часть раскатываем в лепешку.

На лепешку кладем тертый сыр сулугуни, ближе к центру лепешки, заворачиваем края и немного раскатываем скалкой для получения плоской лепешки. Можно не раскатывать скалкой, а просто придавить ладонью, но форма лепешки при этом будет выглядеть не очень эстетично.

Жарим лепешки со всех сторон, а готовые сырные лепешки смазываем сливочным маслом.

Наливаем свежезаваренный чай, ставим на стол блюдо с поджаристыми и ароматными оладьями, не забываем про вазочки с вареньем и всех завтракать зовем!

 

 

Для десерта Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни, закупаем:

 

— кислое молоко (двести миллилитров)

— сахарный песок (ложка столовая)

— сода пищевая (чайная ложка без горки)

— соль поваренная

— сыр твердый в натертом виде (стакан)

— сыр сулугуни натертый (количество зависит от Вас)

— масло сливочное для обмазки готовых оладий

— мука пшеничная (два стакана)

 

 

Замешиваем:

 

— кислое молоко (стакан)

— сахар (ложка)

— соль, сода

— сыр (стакан, натертый)

— мука (пара стаканов)

 

Раскатываем, размещаем «Сулугуни» натертый.

 

Заворачиваем, раскатываем (для равномерного распределения начинки).

 

Жарим.

 

Вкусной трапезы! Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика