Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сырники без яиц, манная крупа, сладкие

Сырники без яиц, манная крупа, сладкие

 

 

Сырники без яиц, манная крупа, сладкие

Вкусный мало затратный десерт сырники без яиц, манная крупа, сладкие, готовится очень быстро и поедается примерно в таком же темпе. Чтобы творожная масса при жарке сохранила свою форму, в сырники добавляем манную крупу для связки.

 

Манную крупу предварительно необходимо замочить в холодной кипяченой воде на двадцать-тридцать минут для десерта сырники без яиц, манная крупа, сладкие. Манная крупа должна хорошенько разбухнуть от воды, при этом практически вся вода поглотится манной крупой.

 

Пока манная крупа набухает, займемся творогом. Жирность творога, используемого в десерте сырники без яиц, манная крупа, сладкие, подбираете самостоятельно исходя из своих вкусов. Я готовлю такие сырники из творога средней жирности, около пяти процентов жирности или вообще использую домашний творог.

 

Выбранный творог протираем сквозь мелкое сито, добиваясь гладкой структуры. Протирать творог желательно деревянной или нержавеющей ложкой, чтобы исключить окисление кисломолочного продукта.

 

Далее, смешиваем протертый творог с песком сахарным. Здесь опять необходимо немного растереть смесь столовой ложкой до растворения сахарного песка для десерта сырники без яиц, манная крупа, сладкие.

 

Соединяем творожную смесь с набухшей манной крупой, тщательно вымешиваем, добавляем по вкусу поваренную соль. Формируем сырники без яиц, манная крупа, сладкие. Форму и размер сырников выбираем произвольно или исходя из пожеланий своего семейства. Панируем в пшеничной муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в сковороде на подсолнечном рафинированном дезодорированном масле.

 

Подаем сырники без яиц, манная крупа, сладкие, на стол со сметаной, джемом в горячем виде. Желателен к десерту напиток, например, горячее какао на коровьем молоке!

 

 

Для десерта Сырники без яиц, манная крупа, сладкие, закупаем:

 

— творог средней жирности (один килограмм)

— манная крупа (сто грамм)

— холодная кипяченая вода (двести миллилитров)

— сахарный песок (стакан, объемом двести миллилитров)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Замачиваем:

 

— манка (сто грамм)

— вода (стакан)

 

Вмешиваем:

 

— творог (килограмм)

— сахар (стакан)

— соль

 

Отформовываем, панируем и зажариваем.

 

Вкусной трапезы! Сырники без яиц, манная крупа, сладкие!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика