Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Сырковая масса

В заводской сырковой массе много непонятных добавок, а здоровье одно, поэтому домашняя сырковая масса, да ещё и сделанная на твороге собственного производства- это в разы лучше.
Начинаем с выбивания сливочного масла (100г, лучшая жирность 72,5%), бъём до побеления и попышнения. Потом сахар ( около стакана), маленько соли, чуть ванилина и обязательно изюм ( лучше тёмный), не забудьте его ошпарить.

Продолжая мешать, всыпаем понемногу творог ( около пол кило, желательно без комков) со сметаной (пару, тройку ложек).

сырк мас
Получаем нежнейшую, со сливочным вкусом сырковую массу.

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика