Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сырковая масса

В заводской сырковой массе много непонятных добавок, а здоровье одно, поэтому домашняя сырковая масса, да ещё и сделанная на твороге собственного производства- это в разы лучше.
Начинаем с выбивания сливочного масла (100г, лучшая жирность 72,5%), бъём до побеления и попышнения. Потом сахар ( около стакана), маленько соли, чуть ванилина и обязательно изюм ( лучше тёмный), не забудьте его ошпарить.

Продолжая мешать, всыпаем понемногу творог ( около пол кило, желательно без комков) со сметаной (пару, тройку ложек).

сырк мас
Получаем нежнейшую, со сливочным вкусом сырковую массу.

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика