Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны фрукты.

Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны, фруктов.




Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны фрукты.

Суфле сметана, молоко, белки, сироп – десерт из сметаны, фруктов на выбор по Вашему вкусу или фруктовый сироп. Воздушное лакомство в основном для деток, ну а взрослые, как известно, недалеко отошли от детей по тяге к сладким суфле.

 



 

Для десерта Суфле сметана, молоко, белки, сироп, закупаем:

— молоко коровье (250 миллилитров)

— сметана, жирностью 20% (250 миллилитров)

— сахарный песок (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

— желатин порошок (1 ложка столовая)

— яйцо куриное (4 штуки)

— фрукты или сироп из фруктов (по вкусу)

 



 

Подготовительные действия в изготовлении десерта из сметаны.

 

— коровье молоко выливаем в сотейник.

— в молоко засыпаем желатин для набухания (около 15-20 минут в зависимости от фракций порошка желатина).

— куриные яйца разделяем на желтки и белки. Желтки помещаем в стеклянную банку. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник дожидаться своего рецепта, в суфле из сметаны куриные желтки не понадобятся.

— кастрюлю с молоком и набухшим желатином ставим на небольшой огонь. Молоко нагреваем, помешивая, до полного растворения желатина. Нельзя допустить, чтобы молоко закипело. Отнеситесь внимательно.

— выключаем огонь.

 


Готовим суфле из сметаны.

 

— взбиваем куриные белки и сахарный песок миксером до густой пены. Холмики пены не должны быстро опадать. Устойчивые пенные возвышенности характеризуют хорошо взбитые куриные белки.

— продолжая взбивать белки, вливаем тонкой струйкой теплое молоко с растворенным желатином.

— взбиваем миксером, не переставая и тогда, когда молоко закончится. Взбиваем, дожидаясь полного остывания смеси до комнатной температуры.

— в остывшую массу вмешиваем сметану.

— опять взбиваем до пышности.

— добавляем в сметанное суфле, выбранные Вами фрукты или фруктовый сироп.

— тщательно перемешиваем.

— разливаем или раскладываем (в зависимости от получившейся консистенции десерта) суфле в красивые креманки.

— помещаем креманки с десертом из сметаны в домашний холодильник на 2-3 часа, до полного застывания.

— достаем сметанный десерт из холодильника, украшаем листиком свежей мяты и подаем к столу.

 

Вкусной и приятной трапезы! Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны, фруктов.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика