Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка

Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка

 

 

Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка

Кондитерские сэндвичи с прослойкой суфле молочное, глазурь, джемовая начинка, понравятся Вашей детворе. Вы также не останетесь равнодушными от столь привлекательной как внешне, так и по вкусовым качествам, десертной выпечки.

 

Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка готовится очень быстро. Сначала вытащим из морозилки сливочное масло, чтобы оно немного оттаяло. Затем рубим сливочное масло небольшими кусками в эмалированной миске и просеиваем на него пшеничную муку. Растираем столовой ложкой до однородности состава.

 

Перекладываем смесь в нержавеющую кастрюлю и нагреваем на небольшом огне. Параллельно в отдельном ковшике кипятим коровье молоко и всыпаем в него сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения сахарного песка, подогрев можно выключить или убавить огонь до минимального для десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.

 

Вливаем коровье молоко с растворенным сахарным песком в кастрюлю с пшеничной мукой и сливочным маслом. Перемешиваем, провариваем на небольшом огне до загустения. Выключаем огонь, остужаем будущий десерт суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.

 

Разделяем куриные яйца на желтки и белки. Сначала взбиваем куриные желтки и вмешиваем их в массу для выпечки.

Взбиваем куриные белки до устойчивых пенных пиков и весьма аккуратно замешиваем их в тесто для десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.

 

Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом и припудриваем пшеничной мукой. Выливаем на неё тесто, разравниваем (толщина слоя не должна превышать 1,5-2 см).

 

Выпекаем суфле молочное, глазурь, джемовая начинка в духовке при температуре 2000С, десять-пятнадцать минут. Остужаем, нарезаем пласт ножом на небольшие печенюшки. Смазываем джемом и складываем сэндвич.

 

Теперь готовим белковую глазурь. Разделяем куриное яйцо на белок и желток. Куриный белок взбиваем с пудрой сахарной и смазываем глазурью поверхность десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка. Даем застыть глазури и подаем десерт на стол!

 

 

Для выпечки Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка, закупаем:

 

— мука пшеничная (сто грамм)

— масло сливочное (сто грамм)

— сахарный песок (половина стакана)

— молоко коровье (пятьсот миллилитров)

— куриные яйца (шесть штук)

— джем (по потребности)

 

Для глазури

 

— куриное яйцо

— сахарная пудра (сто грамм)

 

 

Нагреваем:

 

— молоко

 

Разделяем на белок и желток:

 

— куриные яйца

 

Растираем и подогреваем:

 

— масло (сто грамм)

— мука (сто грамм)

 

Растворяем:

 

— сахар (пол стакана)

— молоко (пол литра, горячее)

 

Соединяем и провариваем.

 

Остужаем.

 

Взбиваем:

 

— желтки (шесть)

— белки (шесть)

 

Вмешиваем в остывший раствор.

 

Выливаем на лист (смазанный, посыпанный мукой) и печём четверть часа.

 

Пласт разделяем на печеньки и делаем сандвичи с джемовой прослойкой.

 

Приступаем к глазури

 

Растираем:

 

— белок (один)

— сахарная пудра (сто грамм)

 

Наносим на сандвичи.

 

Вкусной трапезы! Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика