Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Суть книги Пятьдесят оттенков серого

Суть книги Пятьдесят оттенков серого

 

 

Суть книги Пятьдесят оттенков серого

Книга Э.Л. Джеймс побудила невероятно много болтовни и столкновений во мнениях, попытаемся вникнуть в суть книги Пятьдесят оттенков серого. Многие становились ее почитателями и возносили книгу в разряд превосходнейших, другие же, наоборот, утверждали, что роман появился ниотколе и в недалеком периоде канет в лету, так и не оставив многозначительной ценности.

Рекомендую: 50 оттенков серого.

Однако то, что «Пятьдесят оттенков серого» останется наиболее динамично продаваемым романом никто не оспорит. Он обошел по этому показателю эдакие произведения литературы, как Гарри Поттер и Сумерки. И даже через два года после печати, роман входит в десятку самых продаваемых в Соединенных Штатах Америки. А в общем в мире было приобретено более 30 миллионов экземпляров. И вплоть до этих времен не известен парадокс такого успеха данного романа. Такого не мог предугадать никто: ни Эрика Леонард Джеймс, ни издатель.

Смотрите здесь: на 50 оттенков темнее.

Не глядя на простоту, незатейливость сюжетного направления и несложность изложения, роман преподносит в достаточной степени конкретную мысль и глубочайший смысл. Секрет 50 оттенков серого в том, что какой угодно человек в силах измениться: чего бы сие ему не стоило. Наиболее важное, отыскать в собственном мире, в бытие такого человека, ради какого люди готовы будут идти на встречу друг другу и изменять личные ценности, точки зрения, подходы — все то, что до сей поры мнилось таким желанным, похожим и надежным, в настоящее время исчезло как снег под весенним солнцем. В тот час когда утрачивается преимущество себя-излюбленного, а возникает что-то большее по отношению к родному человеку, к родственной душе.

Ссылка на сайт: смотреть фильм 50 оттенков серого/50 оттенков серого смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Все 3 составных книги подводят читателя к тому, что реальные ценности не могут быть заменены ни чем: ни страстными амурными играми, ни безуспешными порывами, ни средствами — все такое отодвигается, когда два сердца оказываются в плену у чувств, когда любовь укрывает их собственными крыльями.

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика