Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты

Суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты

Суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты

Разнообразим первые блюда в жаркое время блюдом суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты. Интересный и очень приятный вкус не даст застояться этому блюду на кухонном столе, семья съедает его достаточно быстро. Поэтому советую напрячься и приготовить суп Холодная изюминка, сухофрукты для себя и своих близких.

 

Сначала необходимо приготовить отвар из сухофруктов. Набор сухофруктов подбираете самостоятельно, я использую смесь сухофруктов из яблок и груш с небольшими добавками чернослива и кураги.

 

Сухофрукты тщательно промываем, складываем их в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и варим пятнадцать-двадцать минут до мягкости сухофруктов, для первого блюда суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты.

 

Вынимаем из кастрюли сухофрукты шумовкой или процеживаем через дуршлаг. В отвар замешиваем сахарный песок и оставляем отвар от сухофруктов остывать.

 

Переходим к подготовке хлеба. Куски ржаного хлеба подсушиваем в разогретой до 2000С духовке около десяти минут (смотрите, чтобы куски хлеба не подгорели) для блюда суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты.

 

Сушеный ржаной хлеб достаем из духовки и заливаем небольшим количеством кипящей воды, хлеб должен напитаться водой, чтобы его было легко протереть через металлическое сито.

Протираем ржаной хлеб, получая хлебную кашицу для блюда суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты.

 

Добавляем в остывший отвар от сухофруктов протертый ржаной хлеб и сметану. Хорошенько размешиваем с элементами взбивания, добавляем по вкусу корицу и свежевыжатый лимонный сок.

Разливаем суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты по тарелкам и подаем на стол!

 

 

Для первого блюда Суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты, закупаем:

 

— сухофрукты (пара горстей)

— сахарный песок (восемь столовых ложек)

— вода, кипяток (около полутора литров)

— хлеб ржаной (пять кусков)

— сметана (стакан, 200 мл)

— корица (по вкусу)

— лимонный сок (по вкусу)

 

 

Промываем:

 

— сухофрукты

 

Выдавливаем необходимое количество лимонного сока.

 

Отвариваем сухофрукты (пару горстей).

 

В полученный отвар, вводим сахар (восемь ложек).

 

Высушиваем черный ржаной хлеб (пять кусков).

 

Размачиваем хлеб кипятком.

 

Протираем хлеб.

 

Совмещаем отвар и протертый хлеб, прибавляем сметану (стакан), корицу и лимонный сок.

 

Мешайте усердно.

 

Вкусной трапезы! Суп холодный Хлебная изюминка, сухофрукты!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика