Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй

Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй

 

 

Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй

Простой, но очень сытный и вкусный суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, готовится очень быстро, если не считать время, потраченное на варку курицы и соответственно куриного бульона. Заправлять суп можно рубленной свежей зеленью и сметаной.

 

Для первого блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, сначала необходимо сварить курицу. Для этого промываем часть курицы, которую запланировали для этого блюда. Я на трех литровую кастрюлю беру чуть меньше трети тушки курицы, при таком количестве куриного мяса, концентрация куриного бульона наиболее оптимальна, на мой вкус.

 

Заливаем курицу холодной водой и нагреваем кастрюлю до кипения воды, при этом удаляем появляющуюся пену. Уменьшаем огонь, добавляем несколько горошин черного перца и варим куриный бульон до мягкости мяса птицы (примерно сорок минут), для блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй.

 

В конце добавляем по вкусу поваренную соль и лавровый лист, провариваем еще пять-семь минут.

Из готового куриного бульона вынимаем мясо курицы, освобождаем его от костей и нарезаем небольшими кусочками.

 

Пока готовился куриный бульон, сварим до крутого состояния куриные яйца, охлаждаем их, очищаем и натираем на средней терке для блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй.

 

Натираем на терке мякиш черствого батона и твердый сыр. Засыпаем в куриный бульон натертый батон, сырную крошку и натертые куриные яйца, перемешиваем.

 

Нагреваем суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй и провариваем тридцать минут.

Разливаем готовый суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй в тарелки, добавляем резанное куриное мясо, рубленую зелень со сметаной и подаем на стол!

 

 

Для первого блюда Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, закупаем:

 

— курица (пятьсот-семьсот грамм)

— батон белый черствый (половина батона)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— сыр твердый (сто грамм)

— свежая зелень, сметана для заправки)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный горошком (пять штук)

— лавровый лист

— вода (до трех литров)

 

 

Промываем, варим:

 

— курицу

— вода

— перец

 

Добавляем:

 

— соль

— лавровый лист

 

Вынимаем, разделываем:

 

— курицу

 

Варим, охлаждаем, очищаем:

 

— яйца

 

Срезаем корку с батона.

 

Натрем:

 

— батон белый, черствый (половина батона без корки)

— яйца (четыре)

— сыр (сто грамм)

 

Разбавим куриным бульоном (немного), размешаем.

 

Ещё прибавим бульона до нужной концентрации.

 

Соединяем продукты путем варки (до получаса).

 

В тарелку добавить вареное куриное мясо.

 

Вкусной трапезы! Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика