Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сметанный пудинг, какао, мультиварка выпекает

Сметанный пудинг, какао, мультиварка

 

 

Сметанный пудинг, какао, мультиварка выпекает

Простая, быстрая, но очень вкусная выпечка Сметанный пудинг, какао, мультиварка. Тесто с большим количеством молочной сметаны всегда после выпечки мягкое, нежное, можно сказать воздушное и очень ароматное, без добавления ароматизирующих добавок. Выпекать сметанный пудинг будем в чаше мультиварки, а у кого предпочтения к более нежному продукту, тогда запеките сметанный пудинг в отдельных смазанных внутри  маслом сливочным формочках в той же мультиварке, только на пару. Выбирайте более приглянувшийся вариант и приступим к приготовлению.

В отдельную миску разбиваем куриные яйца и взбиваем с помощью миксера до появления большого количества пены. Затем, не останавливая миксер, добавляем сахарный песок и взбиваем, пока масса не изменит цвет и станет белого цвета для десерта Сметанный пудинг, какао, мультиварка. Белый цвет взбитого яичного раствора сигнализирует нам, что весь сахарный песок растворился.

Сметану для выпечки Сметанный пудинг, какао, мультиварка, выбираем с жирностью пятнадцать-двадцать процентов, выше не имеет смысла, так как повышенная жирность молочной сметаны не окажет существенного влияния на вкусовые качества выпечки. Молочная сметана должна быть комнатной температуры, поэтому её заранее требуется достать из домашнего холодильника.

Подмешиваем молочную сметану во взбитые с песком сахарным куриные яйца.

Просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с порошком какао, а затем по одной столовой ложке вмешиваем в куриные яйца со сметаной. Хорошенько перемешиваем, и получившийся полуфабрикат перекладываем в чашу мультиварки, включаем режим выпечки и ждем полной готовности десерта Сметанный пудинг, какао, мультиварка.

После выпечки достаем Сметанный пудинг, какао, мультиварка, из чаши мультиварки, немного остужаем, прикрыв его полотенцем и делим среди заявивших участие в поедании этого десерта.

Как видите, сложностей и проблемных моментов в приготовлении сметанного пудинга просто не существует, а Вы тем более с легкостью справитесь с приготовлением данной выпечки!

 

 

Для выпечки Сметанный пудинг, какао, мультиварка, закупаем:

 

— куриные яйца (четыре штуки)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— сметана, жирностью 15-20% (двести грамм)

— какао порошок (две ложки столовые)

— мука пшеничная (четыре ложки столовые)

 

 

Взбиваем:

 

— яйцо (четыре)

— сахар (четыре ложки)

 

Прибавляем:

 

— сметана (двести грамм)

— какао (пара ложек)

— мука (четыре ложки)

 

Выкладываем.

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Сметанный пудинг, какао, мультиварка выпекает!

 

 

Один комментарий на “Сметанный пудинг, какао, мультиварка выпекает”

  • admin says:

    Отличная выпечка к чаю, сделайте не пожалеете!

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика