Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка». Вкусный десерт.

Сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка». Вкусный десерт.

 

 

Сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка». Вкусный десерт.

Абсолютно шоколадная выпечка, сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка». Вкуснейший торт со сливочно-шоколадным вкусом, основой которого делаем корж, предварительно испечённый в духовке.

Сластены всего мира приходите к нам на этот десерт, сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка», его вкусно кушать с вечерним чаем, не торопясь, смакуя каждый откушенный кусочек.

Так перейдем быстрее к приготовлению торта, а то у меня повысилось слюноотделение.

Выпекаем корж.

Рубим сливочное масло небольшими кубиками, всыпаем к нему сахарный песок, поваренную соль и коровье молоко. Перемешиваем и замешиваем, просеянную через мелкое сито, пшеничную муку.  Хорошенько вымешиваем тесто и раскатываем его в нетолстый лист на разделочной доске притрушенной пшеничной мукой.

Включаем и разогреваем до 1800С духовку. Смазываем сливочным маслом форму, в которой планируете выпекать торт.

Выкладываем тесто по форме, формируем довольно приличные бортики и ставим форму в духовку. Выпекаем пятнадцать минут до румяности, вынимаем форму с коржом из духовки.

Готовим начинку.

Пока печется корж десерта, сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка», готовим начинку торта.

В нержавеющей кастрюле вскипятим молочные сливки, добавим кусочки шоколада и сливочное масло. Перемешиваем до полного растворения шоколада и масла сливочного, выключаем плиту.

Отделяем куриные белки от куриных желтков и взбиваем их с небольшим количеством поваренной соли. Разбалтываем куриные желтки обычной столовой вилкой до однородности.

И взбитые куриные белки, и разболтанные куриные желтки вмешиваем в молочные сливки с растворенным шоколадом и сливочным маслом. Еще раз перемешиваем и выливаем шоколадную начинку на корж в форме, разравниваем и ставим форму в духовку на двадцать пять минут, температуру держим прежнюю, 1800С.

После выпечки торт необходимо хорошо остудить и вынуть из формы.

Готовим глазурь.

Переходим к подготовке глазури из шоколада. Опять кипятим молочные сливки, размешиваем в них сливочное масло и кусочки шоколада. Когда десерт, сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка», полностью остыл, тогда заливаем его глазурью и оставляем остывать или застывать, как Вам больше нравится.

Украсить десерт можно сливками и ягодой, например клубникой. Готовый, красивый торт «Шоколадка» разрезаем и подаем на стол!

 

 

Для выпечки, Сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка», закупаем:

 

— сливочное масло (двести пятьдесят грамм)

— сахарный песок (пара ложек столовых)

— молоко коровье (три ложки столовые)

— мука пшеничная (сто пятьдесят грамм)

— сливки молочные, очень жирные (шестьсот миллилитров)

— шоколад темный (четыреста грамм)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Смешиваем:

— масло сливочное (100 г)

— мука пшеничная

— молоко коровье

— сахарный песок

— соль

 

Выпекаем при 1800С 15 минут.

 

Кипятим:

 

— сливки молочные (500 мл)

 

Добавляем:

 

— шоколад (300 г)

— масло сливочное (140 г)

— взбитые куриные белки с солью

— разболтанные куриные желтки

 

Заливаем на корж.

 

Выпекаем при 1800С 25 минут, остужаем.

 

Заливаем шоколадной глазурью:

 

— кипятим сливки молочные (100 мл)

— шоколад (100 г)

— масло сливочное (10 г)

 

Остужаем.

 

Вкусной трапезы! Сливки, масло, много шоколада-торт «Шоколадка». Вкусный десерт.!

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика