Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка

Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка

 

 

Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка

Полезный, сытный и вкусный Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка. Кисломолочные продукты творог и ряженка в сочетании с овощами помогают организму человека быстрее насытиться, при этом потребляя минимальное количество калорий.

Ряженка, это кисломолочный продукт, изготовленный из топленого коровьего молока путем заквашивания ацидофильной палочкой и стрептококком. А в свою очередь топленое молоко делают из обычного коровьего молока, выдерживая его при определенной повышенной температуре. Ряженка способствует быстрому насыщению, поэтому, если Вы хотите сохранить фигуру в пределах разумного, то возникающее желание съесть чего-нибудь сладенького или сдобненького, запейте это желание ряженкой и все пройдет. Еще одно немаловажное свойство ряженки, она очень хорошо помогает при похмелье, конечно если это похмелье не запойное. А приятный кремовый цвет и не кислый вкус добавит Вам положительных эмоций, после употребления этого кисломолочного напитка. Единственное условие к ряженке, она должна быть свежей и без посторонних запахов.

Творог для блюда Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка, подбираем с жирностью менее пяти процентов, в этом случае салат останется достаточно диетическим.

Начинаем приготовление блюда Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка, с протирания творога сквозь сито, чтобы добиться более гладкой структуры. Творог без крупинок, на мой вкус, более приятен в употреблении, чем творог с крупинками. Правда и полностью пастообразный творог, мне не очень нравится, поэтому, как всегда нужно искать нечто в серединке и будет нам комфортно.

Промываем свежий огурец и нарезаем его соломкой, хотя и другие формы резки можно использовать без ограничений.

Дальше обрабатываем сладкий перец, желательно его взять желтого цвета, тогда сочетание зелени огурца с желтизной сладкого перца будет особенно радовать глаз и тем самым добавлять позитива от приема пищи Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка.

Перец тоже промываем, удаляем плодоножку и внутренности с семенами, нарезаем квадратиками.

Промываем молодой кабачок и также его нарезаем, если кожура кабачка Вам по какой-то причине мешает, срежьте её и Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка, получится более нежный.

Соединяем в красивой салатнице все ингредиенты салата, добавляем поваренной соли и ряженки, перемешиваем и предлагаем к трапезе Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка!

 

 

Для закуски Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка, закупаем:

 

— огурец свежий

— перец сладкий (четверть перца)

— кабачок

— творог жирностью менее 5% (сто грамм)

— ряженка (сто миллилитров)

— соль поваренная

 

 

Протираем:

 

— творог

 

 

Промываем:

 

— огурец

— кабачок

— перец сладкий

 

Режем:

 

— огурец

— четверть перца

— кабачок

 

Смешиваем, прибавляем:

 

— творог (половина пачки)

— ряженка (сто грамм)

— соль

 

Вкусной трапезы! Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика