Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих». Салат и польза.

Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих». Салат и польза.

 

 

Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих». Салат и польза.

С одной стороны сытный, а с другой стороны низкокалорийный Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих». Закуска станет совсем с маленьким количеством калорий, если будем использовать творог с низкой жирностью, практически обезжиренный. Неплохо салат смотрится и с точки зрения полезности, известный кладезь полезных компонентов, это, конечно же, творог, а сколько в нем незаменимого кальция необходимого для костей, сложно себе представить.

Сочетание кисломолочных продуктов с помидорами и оливками больше присуще средиземноморской кухне, ближе к греческому или итальянскому подходу в подборе продуктов для салата. Чаще там используют больше брынзу, но и не гнушаются подсоленным творогом, в салатах. Также большое распространение такого плана салаты получили на Балканах, что естественно, учитывая географическую близость средиземноморских стран.

Подготовка.

Сначала для закуски Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих», займемся творогом, точнее определимся с вопросом, сегодня могу себе позволить немного калорийной пищи или нет? В соответствии с ответом на поставленный себе вопрос и подбираем творог для салата, жирный, средней жирности или обезжиренный. Выбрав категорию жирности творога, подготавливаем подходящую посуду исходя из количества едоков, доску для нарезки, острый нож и столовую ложку.

Подготовив оборудование и свое рабочее место, приступаем к овощам для закуски Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих».

Помидоры тщательно промываем в проточной холодной воде и обливаем теплой кипяченой водой, для окончательного обеззараживания. Острым ножом, нарезаем кубики из помидора, тупым ножом такую нарезку сделать затруднительно. Если Вас не устраивает фигура кубик в нарезке помидора, то сделайте фигуру из помидора, которая нравится именно Вам для закуски Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих».

Маслины для салата берем покрупнее и естественно без косточек, разрезаем каждую маслину на четыре части, если размер не очень крупный, тогда на две части разрезаем.

Очищаем и мелко, мелко шинкуем зубчик чеснока для закуски Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих».

Промываем  и рвем базилик, мне больше нравится, когда зелень рваная, а не резанная в салате, но у каждого свой вкус, поэтому можно и порезать.

Соединяем компоненты, заправляем.

Сначала смешиваем все, кроме творога, немного посолим поваренной солью.

Разминаем в отдельной миске творог, используя столовую вилку, и добавляем его к основной массе салата, перемешиваем.
Заправлять Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих», предлагаю оливковым маслом, на мой взгляд, оно больше всего сочетается с компонентами салата.

Зовем пробовать Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих», приготовленный своими руками!

 

 

Для закуски Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих», закупаем:

 

— помидоры (два)

— маслины без косточек (двенадцать штук)

— чеснок (зубец)

— базилик (пучок)

— творог выбранной Вами жирности (сто грамм)

— масло оливковое (ложка столовая)

— соль поваренная

 

 

Промываем:

 

— помидоры

— базилик

 

Очищаем:

 

— чеснок

 

Разминаем:

 

— творог

 

Режем:

 

— помидоры (два)

— маслины (дюжина)

— чеснок (зубец)

— базилик (пучок)

 

Смешиваем, прибавляем:

 

— творог (половина пачки)

— масло (ложка, оливковое)

— соль

 

Вкусной трапезы! Салат творог, помидор, маслины, базилик «Для своих». Салат и польза.!

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика